Новости и события » Здоровье » Кто вы: Жрица, Наставница, Королева или Стерва?

Кто вы: Жрица, Наставница, Королева или Стерва?

Кто вы: Жрица, Наставница, Королева или Стерва?

Каждая любящая женщина стремится быть музой для своего мужчины. В этом нет ничего удивительного, ведь для представительниц прекрасного пола очень важно чувствовать свою востребованность. Не зря ведь говорят, что "женщины любят ушами". Для них важно слышать слова благодарности, восхищения, похвалы...

Порой женщина нуждается в том, чтобы быть востребованной, из-за комплексов, которые могли возникнуть еще в детстве. Она могла долгое время чувствовать себя одинокой, а теперь, когда у нее есть свой долгожданный партнер, она будет делать все, лишь бы угодить ему и понравиться.

И все же гораздо лучше быть не девушкой на побегушках, а музой, без которой мужчина просто не сможет провести ни дня! В том, чтобы стать именно такой, заключается вся суть женской мудрости. Итак, мы поделим женщин на 4 категории и расскажем о том, как стать именно такой для своего партнера!

1. Жрица

Такие женщины хотят отыскать лучшие черты в своих партнерах, а потом старательно обхаживают их, холят и лелеют. Порой у мужчин возникает желание бежать из этих тисков, но они вовремя осознают, что больше не могут обходиться без такой женщины. Это может превратиться в своего рода зависимость, от которой не так просто избавиться. Если вы хотите стать именно такой женщиной, то вам нужно посвятить свою жизнь заботе о мужчине. Он всегда должен быть сыт, удовлетворен и доволен.

2. Наставница

Такая женщина буквально создает из мужчины того, кого всегда хотела видеть рядом с собой. Она формирует идеал. Порой это даже превращается в воплощение собственных потребностей в образе мужчины. Если женщина не смогла добиться успеха, например, в политической карьере, то она всячески будет подначивать мужа и помогать ему реализовать себя в этой сфере. Ей нужно гордиться своим мужчиной и наставлять его в самые тяжелые дни. Чтобы стать женщиной-наставницей, необходимо обладать педагогическими навыками и знаниями в той сфере, в которой хочется наставлять партнера.

3. Королева

Это классическая муза для мужчин. Такая женщина вызывает у мужчин комплекс неполноценности, потому что она выглядит очень недоступно и царственно. Кажется, что ее просто невозможно заполучить! Таким женщинам даже не стоит учиться быть музой, ведь это их талант с самого рождения. Они с опаской подпускают к себе людей, потому что им нравится выстраивать стены, через которые отважные рыцари будут пробиваться, лишь бы добиться руки и сердца своей возлюбленной дамы! Такая женщина заставляет мужчину мечтать, фантазировать, а это уже дает огромный толчок действовать! Если вы хотите быть женщиной-королевой, то забудьте о проявлении инициативы. Не признавайтесь в любви первой, не будьте легкодоступной. Загадочность - вот ваш конек!

4. Стерва

Многие женщины хотят быть именно такими, но научиться быть стервой довольно непросто. Эта женщина должна быть одновременно соблазнительной и красивой, но в то же время и отталкивающей своим характером. Такие женщины ведут себя пренебрежительно со всеми, но именно это и привлекает отдельных индивидов мужского пола. Если вы хотите стать женщиной-стервой, то у вас должна быть искренняя любовь к моральному садизму. Вы не должны стараться угодить мужчине, нежничать с ним и во всем поддерживать. Скорее, вы должны уметь хорошенько дать ему пинка, когда он вдруг раскисает и не знает, что делать.

Как видите, каждому из этих 4 типов можно научиться, но не все зависит только от хороших способностей обучения. В каждой женщине уже заложена предрасположенность к одному из этих типов, поэтому лучше просто выбрать свой и хорошенько его развивать, чтобы ваш мужчина всегда оставался только вашим!

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Кто вы: Жрица, Наставница, Королева или Стерва?

Кто вы: Жрица, Наставница, Королева или Стерва?

Кто вы: Жрица, Наставница, Королева или Стерва?

Кто вы: Жрица, Наставница, Королева или Стерва?


Ученые: Даже отказ от курения может не спасти женщин от...

Ученые: Даже отказ от курения может не спасти женщин от легочных болезней

Американские исследователи установили, что даже полный отказ от курения табачных изделий не может гарантировать отсутствие риска возникновения у женщин проблем с легкими. Согласно статистике, примерно 6% представительниц слабого пола, вне подробнее ...

загрузка...

 

Вверх