Новости и события » Общество » Pоссийский депутат предложил назвать именем Моторолы школу в Питере

Pоссийский депутат предложил назвать именем Моторолы школу в Питере

Депутат Государственной Думы РФ Виталий Милонов предлагает назвать одну из патриотических школ Петербурга именем Арсения Павлова, командира одного из подразделений "ополчения ДНР" с позывным "Моторола"

"Депутат ГД РФ Виталий Милонов обратился к губернатору Санкт-Петербурга Георгию Полтавченко с предложением присвоить одной из молодежных патриотических школ северной столицы имя погибшего накануне командира донецких ополченцев Арсения Павлова, известного под позывным Моторола, - сообщает пресс-служба.

В письме Милонова говорится, что "Арсений Павлов при жизни стал символом патриотического подъема на Донбассе, был воплощенным примером русского солдата, героем, который, вдохновлял и вдохновляет тысячи патриотов".

"Увековечивание его в нашем городе, связанном с Донецком многим, - это правильный и достойный шаг", - отмечается в письме.

Он также добавил, что имя погибшего командира можно увековечить в одном из петербургских топонимов.


Datsun идет на самоубийство, разрабатывая гибриды

Datsun идет на самоубийство, разрабатывая гибриды

Бренд Datsun, принадлежащий японской компании Nissan, не может похвастаться большими успехами на ниве завоевания покупательских симпатий. Причем, не только в России, где он занимает по итогам двух первых месяцев 2017 года лишь 17 место, но и на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх