Новости и события » Общество » В Румынии впервые с 1948 года туристам предлагают ночлег в замке Дракулы

В Румынии впервые с 1948 года туристам предлагают ночлег в замке Дракулы

Румынский замок Бран, больше известный как замок Дракулы, в ночь Хэллоуина впервые с 1948 года примет туристов на ночевку.

В рамках акции сервиса аренды жилья Airbnb двое победителей получат возможность провести в замке ночь с 31 октября на 1 ноября. Участники конкурса должны придумать, что бы они сказали Дракуле при личной встрече.

Для гостей проведут экскурсию, после чего запланирован ужин при свечах. Затем будет предложено последовать примеру Дракулы и лечь в гроб с красным бархатом. В случае отказа туристам предлагают обычные кровати.

Князь Влад III Цепеш останавливался в замке Бран в XV веке. История князя вдохновила Брэма Стокера на создание романа "Дракула". Замок является одной из главных достопримечательностей Румынии. Ежегодно его посещают свыше 630 тыс. лиц.


Порошенко принимает поздравления

Порошенко принимает поздравления

Киевскую хунту можно поздравить с отработкой образцовой схемы по отжиму украинских «дочек» ведущих российских банков. Господа российские банкиры, свято уверенные, что бандеровское государство Украина оценит их лояльность и отказ признавать подробнее ...

загрузка...

 

Вверх