Новости и события » Культура » «Ходячие мертвецы» продлены на восьмой сезон

«Ходячие мертвецы» продлены на восьмой сезон

«Ходячие мертвецы» продлены на восьмой сезон

«Ходячие мертвецы» продлены на восьмой сезон. Об этом проинформировали представители канала АМС. Продолжение популярного постапокалиптического сериала намечено на конец следующего года.

Премьера седьмого сезона сериала «Ходячие мертвецы» состоится через неделю, 23 октября. Фанаты проекта с нетерпением ждут новых серий. При этом интерес поклонников к сериалу был еще более подогрет, когда они узнали от канала АМС, что «Ходячие мертвецы» получат восьмой сезон, а релиз его состоится в следующем году, ближе к его концу.

Напомним, шестой сезон сериала «Ходячие мертвецы» завершился весьма интригующе - новый злодей драмы Ниган, роль которого досталась Джеффри Дину Моргану, расправился с одним из главных персонажей сериала, однако до сих пор неизвестно, с кем именно. По поводу продолжения шоу известно, что оно в нем примут участие 20 регулярных актеров.

Восьмой сезон сериала «Ходячие мертвецы» может дебютировать в октябре следующего года. Начнется продолжение проекта с сотого эпизода. Появление восьмого сезона шоу можно считать вполне оправданным, ведь оно лидирует в рейтингах на телевидении среди зрителей возрастом от 18 до 49 лет.


Тимон и Пумба обрели голоса

Тимон и Пумба обрели голоса

Билли Эйхнер («Парки и зоны отдыха») и Сет Роген исполнят роли Тимона и Пумбы в игровом ремейке «Короля льва» Джона Фавро. Образ Симбы воплотит Дональд Гловер, а Муфасе свой голос снова подарит Джеймс Эрл Джонс. После успеха «Книги джунглей» Фавро подробнее ...

загрузка...

 

Вверх