Новости и события » Общество » В Одесской области облили красной краской будущий памятник "воинам АТО"

В Одесской области облили красной краской будущий памятник "воинам АТО"

В Одесской области облили красной краской будущий памятник "воинам АТО"

Закладной камень на месте будущего памятника воинам т. н. "АТО" в Аккермане Одесской области второй месяц стоит оскверненным.

Неизвестные облили камень красной краской, сообщила мэр города Алла Гинак.

«Когда наконец наши общественники определятся с проектом памятника? Уже второй год пошел с закладки этого камня, а воз и ныне там. Если вы не можете справиться с такой сложной задачей, позвольте исполнительной власти в конце концов самим решить этот вопрос. Я лично уже предлагала проект и готова была найти финансирование не из городского бюджета, но вы категорически его отвергли. Жду еще месяц ваших предложений. Если их не будет, вопрос будет решен без вашего участия! Насчет состояния, в котором находится закладной камень, узнала из поста в Фейсбуке. Но почему только сейчас, если информация о том, что в таком состоянии он уже два месяца? Почему все молчали? Завтра буду выяснять»., - написала градоначальница на своей странице в Фейсбуке.

В комментариях к записи национально озабоченные пользователи предлагают "ловить и сдирать кожу с еще живых вандалов".


Английские СМИ назвали Кличко боксером из России

Английские СМИ назвали Кличко боксером из России

Английские СМИ в очередной раз опозорились с гражданством украинца, назвав Владимира Кличко боксером из РФ. Представляя вторую половинку Владимира американскую актрису Хайден Панеттьери, британское издание DailyStar умудрилось подписать Кличко, как подробнее ...

загрузка...

 

Вверх