Новости и события » Мото » Электрокроссовер Audi назовут просто «e-tron»

Электрокроссовер Audi назовут просто «e-tron»

Глава Audi Руперт Штадлер сообщил в беседе с представителем издания Autocar, что первый полностью электрический кроссовер Audi будет называться просто «e-tron».

Таким образом, компания вернется к традиции, заложенной классическим вседорожником Audi Quattro, который не имел никаких буквенно-цифровых обозначений в названии. При этом в модельном ряду компании будут и модели с составными именами: Audi A6 e-tron, A7 e-tron, A8 e-tron и так далее.

Смысл в том, что кроссовер Audi e-tron положит начало новой электрической линейке компании. Поэтому ему решено было дать «классическое» имя, которое в перспективе будет ассоциироваться у клиентов с «зелеными» автомобилями Audi.

Ранее предполагалось, что электрический вседорожник, который Audi намеревается вывести на рынок в 2018 году, поступит в продажу под именем Audi Q6 e-tron. Известно, что модель будет приводиться в движение двумя электромоторами (по одному на каждой оси), питаемых от блока литий-ионных акумуляторов. Одного заряда батарей будет хватать на 500 километров пути.


В Крыму раскидали листовки «Правого сектора»

В Крыму раскидали листовки «Правого сектора»

В поселке Коктебель неизвестные на машине разбросали листовки запрещенного в России «Правого сектора», сообщает в фейсбуке блогер Александр Горный. «Вчера жители Коктебеля видели машину, из которой раскидывали листовки и знаки запрещенного в России подробнее ...

загрузка...

 

Вверх