Новости и события » Общество » Такой сильной подачи от 15-летней девочки не ждал никто... Мурашки по коже!

Такой сильной подачи от 15-летней девочки не ждал никто... Мурашки по коже!

Немногие из тех, кто пришел в шоу «Х-фактор» могут похвастаться таким количеством наград. В свои 15 лет София Тарасова уже добилась много в музыкальной карьере. 2013 оду девушка стала победительницей в «Детской Новой Волне» и второй на «Детском Евровидении». Но для полного счастья Софии не хватало участия в популярном вокальном телевизионном шоу «Х-фактор». И вот сегодня она стоит на популярной сцене. На нее смотрят тысячи зрителей и они - самые главные члены проекта, люди, которые решает судьбы пришедших на кастинг.

София Тарасова абсолютно не волнуется, стоя перед таким количеством зрителей. Она спокойна и уверена. Она с легкостью справилась с поставленной задачей. Но оценили ли члены жюри ее талант? Смогла ли юная девушка пройти в следующий тур? Ответы на вопросы узнаете, просмотрев этот видеоролик.


Бывший президент Германии стал посланником ООН по Западной...

Бывший президент Германии стал посланником ООН по Западной Сахаре

Хорст Келер назначен новым личным посланником генсека ООН по урегулированию спора вокруг Западной Сахары. Экс-президент ФРГ будет переговорщиком между Марокко и Фронтом Полисарио. Бывший президент Германии Хорст Келер (Horst K?hler) назначен личным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх