Новости и события » Общество » Такой сильной подачи от 15-летней девочки не ждал никто... Мурашки по коже!

Такой сильной подачи от 15-летней девочки не ждал никто... Мурашки по коже!

Немногие из тех, кто пришел в шоу «Х-фактор» могут похвастаться таким количеством наград. В свои 15 лет София Тарасова уже добилась много в музыкальной карьере. 2013 оду девушка стала победительницей в «Детской Новой Волне» и второй на «Детском Евровидении». Но для полного счастья Софии не хватало участия в популярном вокальном телевизионном шоу «Х-фактор». И вот сегодня она стоит на популярной сцене. На нее смотрят тысячи зрителей и они - самые главные члены проекта, люди, которые решает судьбы пришедших на кастинг.

София Тарасова абсолютно не волнуется, стоя перед таким количеством зрителей. Она спокойна и уверена. Она с легкостью справилась с поставленной задачей. Но оценили ли члены жюри ее талант? Смогла ли юная девушка пройти в следующий тур? Ответы на вопросы узнаете, просмотрев этот видеоролик.


Экспертиза в США показала яд в почках Чуркина

Экспертиза в США показала яд в почках Чуркина

Медицинская экспертиза из США показала наличие яда. Стало известно, что Чуркин поздно, около полуночи, отужинал - и в пищу неизвестные добавили некое отравляющее вещество. Издание "Диалог.UA" сообщает, что американские СМИ активно подробнее ...

загрузка...

 

Вверх