Новости и события » Hi-Tech » Sony а6500 - камера с самой быстрой автофокусировкой

Sony а6500 - камера с самой быстрой автофокусировкой

Sony а6500 - камера с самой быстрой автофокусировкой

Sony представляет новую камеру?6500 (модель ILCE-6500), которая имеет матрицу APS-C. Новинка может похвастаться системой 4D FOCUS, которая фокусируется на изображении с потрясающей скоростью всего за 0,05 секунды. Новая модель?6500, как и представленная ранее?6300, имеет 425 точек фазовой АФ. Новая модель способна снимать со скоростью до 11 кадров в секунду с непрерывной следящей автофокусировкой и автоматической экспозицией. Камера позволяет легко следить за динамическими объектами, потому что она обладает мгновенной реакцией оптического видоискателя.

Увеличенный объем буферной памяти камеры, позволяет снимать снимать на скорости до 307 кадров. Новый чип препроцессора позволил достигнуть увеличения буфера, скорость реакции и увеличил скорость съемки. Новый чип позволяет повышать качество изображения, как для фото, так и для видео. Sony?6500 оснащена встроенной 5-осевой системой оптической стабилизации. Это первая камера компании Sony, в которой использовалась матрица APS-C. Новая модель также обеспечивает сенсорное управление АФ для выбора точки фокусировки и настройки параметров.

Sony?6500 поддерживает сенсорные функции, которые позволяют выбирать на экране фокусируемый объект, просто прикоснувшись к нему. За системой стабилизации можно наблюдать на экране видоискателя или на ЖК экране, нажав до половины кнопку затвора, что позволяет непрерывно и точно контролировать кадрирование и резкость.

Эти возможности сохраняются, даже если установлен объектив без встроенной системы компенсации дрожания. Компенсация дрожания камеры работает с множеством объективов, включая объективы с байонетом E без оптической системы стабилизации OSS (Optical SteadyShot) и объективы с байонетом A при условии использования совместимого адаптера. Цены и наличие в продаже

Sony?6500 (только корпус), поступит в продажу в России в декабре. Новый цвет корпуса, выпускаемой в настоящее время в цвете Графитовый (Graphite Grey), модели?6000 также будет доступен в России в декабре.

Sony а6500 - камера с самой быстрой автофокусировкой


Сервис Battle.net теперь называется Blizzard

Сервис Battle.net теперь называется Blizzard

Компания Blizzard Entertainment сделала еще один шаг в сторону отказа от торговой марки Battle.net, переименовав одноименный клиент, который теперь называется просто Blizzard. «Когда мы создали Battle.net, идея сделать из него специализированный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх