Новости и события » Культура » В Испании сотни мужчин взяли в осаду съемочную группу "Игры престолов"

В Испании сотни мужчин взяли в осаду съемочную группу "Игры престолов"

В Испании сотни мужчин взяли в осаду съемочную группу "Игры престолов"

Для участия в массовке «Игры престолов» во время съемок в Испании были привлечены несколько сотен мужчин. Не менее тысячи претендентов на эпизодическую роль выстроились на минувшей неделе в очередь на территории Сумая, взяв в осаду лиц, ответственных за кастинг для популярного телесериала.

Как стало известно, большинство прибыли на пробы за сутки до начала прима и заночевали непосредственно перед домом культуры, в котором проходил отбор участников массовки. Как рассказали представители местного турсовета, начало съемок запланировано на 26 октября. Длиться они будут на протяжении шести дней. Чиновники Сумая уверены, что сами съемки всемирно известной картины на их территории представляют собой большую удачу, так как местные достопримечательности будут транслированы огромному количеству людей, что позволит привлечь новых туристов.

Для масштабной сцены создателям сериала потребовались 200 человек. Как правило, отбираются мужчины возрастом в 20-50 лет с ростом 1,78-1,95 м без татуировок. От всех потребовали быть готовыми сбрить усы и бороду либо напротив - отрастить их. На сегодня заявлено, что каждый съемочный день будет приносить участникам по 54 евро. Как предположили пользователи интернета, сцена будет отображать сражение одной из главных героинь и ее войск. Другие настаивают на варианте привлечения массовки для сопровождения кхала Дрого в видении.

Федор Алексеев


Пьяная Бузова призналась в ненависти к «Дому-2» и всем его...

Пьяная Бузова призналась в ненависти к «Дому-2» и всем его участникам

Видеозапись, в которой Ольга Бузова рассказывает о том, как сильно она ненавидит всех участников телепроекта «Дома-2» появилась на просторах сети. На ролике ведущая и певица пьяна, потому она и решила общаться так откровенно. Несколько позже ролик подробнее ...

загрузка...

 

Вверх