Новости и события » Общество » Известного в Павлограде человека горожане узнали и без штанов

Известного в Павлограде человека горожане узнали и без штанов

Известного в Павлограде человека горожане узнали и без штанов

Хочется верить, что в жизни нет места ни мерзостям, ни моральным уродствам, ни омерзительным извращениям. Хочется верить в то, что нас окружают моральные и духовно богатые люди, которых не уродует слава, не портит золото и не ломает беда. Только у парадной, умытой и причесанной жизни есть и темная матерящаяся сторона, - безумная и до последней степени пьяная.

И когда, среди белого дня, где-то в городе прохожие вынуждены наблюдать какие-то дикие сцены, молчать об этом нельзя.

«Герой» фотографии прибыл на место «отдыха» в невменяемом состоянии, но с какой-то юной особой.

С безумными выходками забулдыг, которые бродят по Павлограду, горожане смирились. Но, если то же самое происходит и известным в городе человеком, молчать нельзя.

Автор фотографии утверждает, что в таком положении в минувшие выходные, чуть ли не в центре города, он обнаружил одного из известных людей Павлограда. Его знают тысячи горожан. И это наше лицо.

«Герой» фотографии прибыл на место «отдыха» в невменяемом состоянии, но с какой-то юной особой. Девушка спешно покинула спутника, который, видимо, со спущенными штанами, пытался совершить какие-то действия. Только силы оставили его окончательно и он просто рухнул.

Автор фотографии утверждает, что владелец дорогого автомобиля ведет аморальный образ жизни. И ладно это был бы какой-нибудь проклятый всеми бизнесмен. Нет, это человек со скромной зарплатой, но с большими деньгами.

Так отдыхают в Павлограде известные люди? Или кто-то скажет, что это не Павлоград?

Фотография подлинная. Имитировать конкретного пьяницу, который в холодную осеннюю пору лежит без штанов, - такое и в голову никому не придет. Это наша действительность. Только будем ли мы, с этой действительностью дальше жить, - зависит от нас.

begemot.dp.ua


Патч 9.18 для World of Tanks - новая механика САУ,...

Патч 9.18 для World of Tanks - новая механика САУ, переработанный балансировщик и легкие танки X уровня

Вчера на серверах World of Tanks стал доступен новый патч с номером 9.18 в котором были внедрены: новая механика САУ, переработанный балансировщик и легкие танки 9 и 10 уровней. Новая механика оглушения превращает САУ в класс дистанционной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх