Новости и события » Экономика » Украина и Турция решили увеличить количество авиарейсов между странами

Украина и Турция решили увеличить количество авиарейсов между странами

Украина и Турция решили увеличить количество авиарейсов между странами

Украина и Турция на прошлой неделе договорились об увеличении частоты авиарейсов между странами.

Об этом сообщила начальник отдела авиационного транспорта Министерства инфраструктуры Галина Винарчик, пишет Левый берег.

- 12-13 октября 2016 в городе Анкара состоялись двусторонние переговоры по поводу воздушного сообщения между Украиной и Турецкой Республикой. В этом году, подтверждая прозрачность и беспристрастность, к участию в переговорах были приглашены все заинтересованные украинские и турецкие авиаперевозчики. В ходе переговоров было принято решено снять ограничения по маршруту Киев-Анкара (и это большая заслуга МАУ, что первыми согласились объединить две столицы), а также увеличить частоту рейсов на уже существующих направлениях, - заявила чиновник.

Количество рейсов по направлению Харьков-Стамбул увеличено до 14 рейсов (добавлено 7), Винница-Стамбул - до 9 рейсов (добавлено 2), Запорожье-Стамбул- до 14 рейсов (добавлено 7), Львов-Стамбул - до 14 рейсов (добавлено 7), Херсон-Стамбул - до 10 рейсов (добавлено 3).


Спаллетти: Икарди хочет остаться в Интере

Спаллетти: Икарди хочет остаться в Интере

Главный тренер "Интера" Лучано Спаллетти рассчитывает на дальнейшее сотрудничество с аргентинским нападающим Мауро Икарди. Впрочем, на "Джузеппе Меацца" готовятся к любому варианту развития событий. - Я говорил с Мауро несколько подробнее ...

загрузка...

 

Вверх