Новости и события » Культура » Алексей Воробьев опубликовал фото на больничной койке

Алексей Воробьев опубликовал фото на больничной койке

Алексей Воробьев опубликовал фото на больничной койке

Известный российский музыкант Алексей Воробьев старается почаще радовать своих подписчиков в Instagram фото-, и видеозаписями. Артист опубликовал в сети очередное изображение, где он лежит на больничной койке с забинтованной правой ногой в гипсе.

На самом деле выяснилось, что травма у Алексея ненастоящая: певец расположился на кушетке всего лишь для съемки своего клипа «Самая красивая». Тем не менее, прежде у Воробьева бывали серьезные повреждения, например, в автомобильной аварии и на съемках телешоу «Лед и камень».

В своем комментарии к новому посту в соцсети Алексей пишет, что вряд ли на планете найдет значительное число режиссеров, смотревшие в монитор с такой позиции, намекая на свое положение с гипсом на кровати больницы. Также певец поинтересовался у подписчиков, посмотрели ли они второй эпизод «комедийно-музыкального мини-сериала», намекая на «Сумасшедшую-2».

Новый фотоснимок оценили его подписчики. Женская половина пользователей восхитилась артистом. «Такого красавчика даже гипс украшает», - написала одна из поклонниц.

Никита Ложников


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх