Новости и события » Общество » Зять Трампа вел переговоры о создании телевизионной сети Trump TV

Зять Трампа вел переговоры о создании телевизионной сети Trump TV

Зять Трампа вел переговоры о создании телевизионной сети Trump TV

Зять Дональда Трампа Джаред Кушнер обсуждал с главой компании LionTree Арье Буркоффом возможность создания телевизионной сети Trump TV после президентских выборов, сообщила в понедельник газета Financial Times со ссылкой на три близких к делу источника.

По данным издания, Кушнер контактировал с Буркоффом - одним из крупнейших специалистов по заключению сделок в этой области - в течение последних двух месяцев.

Как сообщается, беседа была недолгой, и дальнейших обсуждений не последовало. В прошлом месяце Трамп заявил в интервью The Washington Post, что «не заинтересован в создании медиа-компании», а сообщения о планах по созданию собственного канала назвал «ложными слухами».

Кушнер, владелец еженедельной газеты New York Observer, женат на дочери Трампа Иванке. Ни он, ни представители LionTree пока не прокомментировали ситуацию.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх