Новости и события » Общество » Зять Трампа вел переговоры о создании телевизионной сети Trump TV

Зять Трампа вел переговоры о создании телевизионной сети Trump TV

Зять Трампа вел переговоры о создании телевизионной сети Trump TV

Зять Дональда Трампа Джаред Кушнер обсуждал с главой компании LionTree Арье Буркоффом возможность создания телевизионной сети Trump TV после президентских выборов, сообщила в понедельник газета Financial Times со ссылкой на три близких к делу источника.

По данным издания, Кушнер контактировал с Буркоффом - одним из крупнейших специалистов по заключению сделок в этой области - в течение последних двух месяцев.

Как сообщается, беседа была недолгой, и дальнейших обсуждений не последовало. В прошлом месяце Трамп заявил в интервью The Washington Post, что «не заинтересован в создании медиа-компании», а сообщения о планах по созданию собственного канала назвал «ложными слухами».

Кушнер, владелец еженедельной газеты New York Observer, женат на дочери Трампа Иванке. Ни он, ни представители LionTree пока не прокомментировали ситуацию.


Хорнер: Мы считаем, что корректно трактуем правила

Хорнер: Мы считаем, что корректно трактуем правила

Днем в понедельник руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер прокомментировал ход работы на тестах и пояснил позицию своей команды по вопросам спорных трактовок технического регламента. Вопрос: Как проходит первый день тестов? Насколько можно подробнее ...

загрузка...

 

Вверх