Новости и события » Общество » Зять Трампа вел переговоры о создании телевизионной сети Trump TV

Зять Трампа вел переговоры о создании телевизионной сети Trump TV

Зять Трампа вел переговоры о создании телевизионной сети Trump TV

Зять Дональда Трампа Джаред Кушнер обсуждал с главой компании LionTree Арье Буркоффом возможность создания телевизионной сети Trump TV после президентских выборов, сообщила в понедельник газета Financial Times со ссылкой на три близких к делу источника.

По данным издания, Кушнер контактировал с Буркоффом - одним из крупнейших специалистов по заключению сделок в этой области - в течение последних двух месяцев.

Как сообщается, беседа была недолгой, и дальнейших обсуждений не последовало. В прошлом месяце Трамп заявил в интервью The Washington Post, что «не заинтересован в создании медиа-компании», а сообщения о планах по созданию собственного канала назвал «ложными слухами».

Кушнер, владелец еженедельной газеты New York Observer, женат на дочери Трампа Иванке. Ни он, ни представители LionTree пока не прокомментировали ситуацию.


США уничтожили одного из главарей Аль-Каиды в Афганистане

США уничтожили одного из главарей Аль-Каиды в Афганистане

Кари Ясин был уничтожен в афганской провинции Пактика. В ходе авиаударов ВВС США в Афганистане уничтожен виновный в гибели двух американских солдат высокопоставленный командир террористической организации Аль-Каида, сообщается на сайте Пентагона. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх