Новости и события » Авто » В РФ 26 автокомпаний за месяц изменили цены на легковые модели

В РФ 26 автокомпаний за месяц изменили цены на легковые модели

В РФ 26 автокомпаний за месяц изменили цены на легковые модели

Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» завершило исследование стоимости авто на первичном рынке. В рамках изысканий был проведен анализ всех автопроизводителей, которые официально работают на отечественном рынке.

По итогам исследования, в течение последнего месяца цены скорректированы по продукции 26 марок. Как правило, изменения проведены в сторону увеличения. В частности, BMW повысил цены на модели 4-й серии приблизительно на 1,2-4,9%. Mercedes увеличил стоимость GLE-Classe на 0,7%. Mazda нарастила цену модели 6 на 2,3%. Линейка Mazda 3 получила новый двигатель, что привело к росту цены до цене 1,17 млн рублей. Минимальная стоимость этой модели упала на 6,4%.

Hyundai увеличил цену седанов i40 на 1,2-1,6%. Аналитики подчеркивают, что сегодня ряд производителей корректирует стоимость кроссоверов. К примеру, Lexus повысил финансовые требования к покупателям NX приблизительно на 0,7-1,3%, а Mitsubishi стал требовать за Outlander на 0,71-2% больше. Не отстают и Nissan Qashqai (1,8-2,7%) с Cadillac SRX (16-23%). АВТОВАЗ увеличил стоимость LADA 4x4 Urban незначительно - всего на 0,1%. В то же время стоимость Vesta в максимальных комплектациях стала больше на 3,3-3,5%.

Федор Алексеев


У "Металлиста" четыре "странных" матча....

У "Металлиста" четыре "странных" матча. Сколько их у "Зари"?

Как уже сообщал "СЭ", четыре матча молодежных команд "Металлиста", сыгранных в первой части сезона-2015/16, по информации "Футбол 24", признаны Контрольно-дисциплинарным комитетом ФФУ договорными. Точнее - "такими, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх