Новости и события » Авто » В РФ 26 автокомпаний за месяц изменили цены на легковые модели

В РФ 26 автокомпаний за месяц изменили цены на легковые модели

В РФ 26 автокомпаний за месяц изменили цены на легковые модели

Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» завершило исследование стоимости авто на первичном рынке. В рамках изысканий был проведен анализ всех автопроизводителей, которые официально работают на отечественном рынке.

По итогам исследования, в течение последнего месяца цены скорректированы по продукции 26 марок. Как правило, изменения проведены в сторону увеличения. В частности, BMW повысил цены на модели 4-й серии приблизительно на 1,2-4,9%. Mercedes увеличил стоимость GLE-Classe на 0,7%. Mazda нарастила цену модели 6 на 2,3%. Линейка Mazda 3 получила новый двигатель, что привело к росту цены до цене 1,17 млн рублей. Минимальная стоимость этой модели упала на 6,4%.

Hyundai увеличил цену седанов i40 на 1,2-1,6%. Аналитики подчеркивают, что сегодня ряд производителей корректирует стоимость кроссоверов. К примеру, Lexus повысил финансовые требования к покупателям NX приблизительно на 0,7-1,3%, а Mitsubishi стал требовать за Outlander на 0,71-2% больше. Не отстают и Nissan Qashqai (1,8-2,7%) с Cadillac SRX (16-23%). АВТОВАЗ увеличил стоимость LADA 4x4 Urban незначительно - всего на 0,1%. В то же время стоимость Vesta в максимальных комплектациях стала больше на 3,3-3,5%.

Федор Алексеев


Samsung о Galaxy S8: Мы хотим победить Apple

Samsung о Galaxy S8: Мы хотим победить Apple

В Сети опубликованы детали процесса разработки и создания нового флагмана Galaxy S8. Во время интервью один из представителей Samsung сказал, что мечтой компании является "победа над Apple". "В огромной комнате журчит воздух, как сто подробнее ...

загрузка...

 

Вверх