Новости и события » Общество » В России издан календарь на 2017 год с фотографиями Путина

В России издан календарь на 2017 год с фотографиями Путина

В России издан календарь на 2017 год с фотографиями Путина

В России издан календарь на 2017 год с фотографиями президента РФ Владимира Путина.

Календарь поступил в продажу в субботу.

На некоторых фотографиях подчеркивается мужественность Путина - так, в календаре присутствует его снимок в форме летчика-истребителя. На других снимках его образу придана более мягкая и человечная окраска - один из примеров тому - фотография с котенком.

В прошлогоднем календаре были похожие кадры, но тогда вместо котенка Путин позировал с пушистым щенком.

Есть в календаре и фото Путина верхом на лошади в камуфляже, и за штурвалом небольшого самолета. Некоторые снимки посвящены темам, актуальным для россиян: в том числе, фото Путина в окружении ветеранов Второй мировой войны, на комбайне, в православной церкви.

Журналист ВВС Стив Розенберг получил экземпляр календаря и пересказал его содержание в коротком видеоролике, который он опубликовал в «Твиттере».

«Путин со свечой, Путин с ребенком, с котенком, Путин сам по себе, Путин с ветеранами, и так далее, и тому подобное, - рассказал он. - Путин в одноместном самолете. И журавль. Очень милый и пушистый».

По словам Розенберга, на последней странице представлен календарь на 2018 год с цитатой Путина: «Россия - миролюбивая и самодостаточная страна. Нам не нужны ни чужие территории, ни чужие природные богатства. Но в случае угрозы мы готовы применить оружие для обеспечения своей безопасности».

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Американские разработчики представили Bluetooth 5

Американские разработчики представили Bluetooth 5

Американские разработчики из Special Interest Group представили Bluetooth 5. Аппарат установят в новые версии смартфонов и «умных» часов. В ближайшие 2 - 6 месяцев специалисты проведут официальную презентацию устройства. Bluetooth 5 предлагает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх