Новости и события » Культура » Татьяна Догилева с голой грудью разочаровала поклонников

Татьяна Догилева с голой грудью разочаровала поклонников

Татьяна Догилева с голой грудью разочаровала поклонников

Известная российская актриса Татьяна Догилева призналась, что ее осудили зрители за голую грудь. Причем обнаженной она снялась не в одной кинокартине.

Татьяна Догилева несколько раз показывалась раздетой в фильме. Первым для актрисы фильмом, в котором пришлось обнажиться, оказался "Частная жизнь". Татьяна лишь раз показала неприкрытую грудь в кадре, а ту напечатали на всех плакатах с фильмом.

После съемок в другой картине, где тоже необходимо было появиться перед камерой обнаженной, на актрису посыпались оскорбления. Критики не умолкали, даже писали письма Догилевой, в которых обзывали ее и едва ли не унижали. А все из-за одного кадра в "Забытой мелодии флейты". Сама Татьяна заметила, что зрителям не хватает продвинутости и понимания.

После этого писатель Владимир Кунин начал предлагать Татьяне роль в фильме про девушку легкого поведения. Сценарий актрисе понравился, но ее смущало изобилие откровенных ролей в личном арсенале. Благо, на на главную роль пригласили Лену Яковлеву и Догилева не пожалела, что не снялась в фильме "Интердевочка".


"Ницца" договорилась с Лихтштайнером

"Ницца" договорилась с Лихтштайнером

Правый бровочник туринского "Ювентуса" и сборной Швейцарии Стефан Лихтштайнер согласовал условия личного контракта с "Ниццой", о чем сообщает авторитетное итальянское издание Corriere dello Sport. Сообщается, что контракт подробнее ...

загрузка...

 

Вверх