Новости и события » Спорт » Моуриньо: "Не помню, чтобы на Анфилде было так тихо"

Моуриньо: "Не помню, чтобы на Анфилде было так тихо"

Моуриньо: "Не помню, чтобы на Анфилде было так тихо"

Главный тренер Ман Юнайтед Жозе Моуриньо остался доволен нулевой ничьей на Анфилде против Ливерпуля в 8-м туре АПЛ.

"Это была очень сложная игра. Впрочем, сопернику было труднее, чем нам. Мы держали игру под контролем на протяжении длительных периодов. Команда хорошо начала поединок", - сказал Жозе Моуриньо.

"Это не тот результат на который мы рассчитывали, но он и не плохой. Мы не позволили прямому конкуренту набрать три очка на своем поле".

"Да, Давид Де Хеа совершил два чудесных сэйва, но мы выбили соперника из контекста игры. Мы контролировали ход поединка и свои эмоции. Не помню, чтобы на Анфилде было так тихо, ожидал, что будет немного по-другому".

"Болельщики хозяев разочаровались. Они думали, что мы будем в беде, но мы не были".

"Наша команда отлично защищалась тактически. Кроме того, у нас были шансы забить. Считаю, Златан должен был забивать. Впрочем, нам не удавалось делать много проникающих передач. Я думал над тем, чтобы перевести Рашфорда на позицию Погба, но тогда у Маркуса начались судороги".

"У нас не было цели контролировать постоянно мяч, ведь мы знали, что этим собирается заниматься соперник. Мы изучали игру Ливерпуля и понимали, что при потере мяча оппонент быстро и мощно вступает в прессинг, потому должны были приготовиться к таким действиям".

"Мы держали в уме возможность забить гол, но Ливерпуль - хорошая команда", - резюмировал наставник МЮ в комментарии BBC.


Видео с места перестрелки правоохранителей

Видео с места перестрелки правоохранителей

В результате стрельбы в Княжичах под Киевом всего уже погибли шестеро сотрудников полиции. О смерти шестого правоохранителя сообщил журналист Константин Стогний в социальной сети. "Только что Чрезвычайным новостям сообщили, что в Броварской подробнее ...

загрузка...

 

Вверх