Новости и события » Происшествия » Два автомобиля провалились в яму, возникшую из-за прорыва теплотрассы в Самаре

Два автомобиля провалились в яму, возникшую из-за прорыва теплотрассы в Самаре

Два автомобиля провалились в яму, возникшую из-за прорыва теплотрассы в Самаре

В Самаре из-за прорыва теплотрассы на дороге образовалась яма. По информации местных новостных изданий, из-за плохой видимости на шоссе в канаву провалилось транспортное средство.

Данный инцидент произошел сегодня ранним утром на проспекте Ленина. В спасательные службы поступил сигнал от очевидцев, которые стали свидетелями падения автомобиля в канаву. Приехавшим на место сотрудникам МЧС пришлось использовать эвакуатор, чтобы вытащить транспортное средство из ямы. При падении его водитель получил незначительные травмы, ввиду чего потерял сознание. После получения помощи от врачей он отказался от госпитализации.

В коммунальных службах отметили, что размер ямы на дороге составил более 15 квадратных метров. Она образовалась после разрыва коллектора в канализации, который распределял горячую воду. На месте продолжает работать аварийная бригада.


Шнуров "романтично" поздравил жену с розовой...

Шнуров "романтично" поздравил жену с розовой свадьбой

В своем Instagram Сергей Шнуров разместил фотографию вместе с женой и небольшой стих, посвященный их "розовой" свадьбе. Минуло 10 лет, как поженились российский певец и хозяйка балетной школы Матильда. Елена Мозговая (настоящее имя жены подробнее ...

загрузка...

 

Вверх