Новости и события » Общество » «Я очень хочу кушать»: жительница России на таможне пыталась съесть 10 кг контрабандной красной икры

«Я очень хочу кушать»: жительница России на таможне пыталась съесть 10 кг контрабандной красной икры

«Я очень хочу кушать»: жительница России на таможне пыталась съесть 10 кг контрабандной красной икры

Как сообщают Новости в Мире, женщина, которую таможенники задержали за попытку провоза контрабанды в Китай, пыталась быстренько проглотить десять килограммов незаконной красной икры.

Таможенники не стали забирать у нее икру, но сняли процесс на видео. "По предварительной информации, при прохождении таможенного контроля на границе с Китаем у женщины обнаружили незадекларированный 10-литровый контейнер с красной икрой. Хозяйка контрабандного контейнера решила не отдавать добро государству, а съесть его прямо на месте", - сообщает местное информагентство Primpress.

Судя по видеоролику с места происшествия, между ней и одним из сотрудников таможни состоялся следующий диалог:

- Вы неправомерно уничтожаете предмет правонарушения, который уже изъят. Это товар, в отношении которого не завершен таможенный контроль, отойдите, пожалуйста.

- Нет, я хочу очень кушать, это мои вещи. У меня их никто еще не изъял, мне вручили только акт таможенного осмотра. Я хочу покушать, понимаете, своей икорки. Это мои личные вещи, и никому я их никогда в жизни не отдам, понятно вам? Спасибо за внимание.

Контрабандистка была настроена решительно и посоветовала даже не пытаться отобрать у нее икру. Удалось ли Станиславе доесть красную икру до конца, неизвестно.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Mazda прорекламировала функции авто на краю пропасти

Mazda прорекламировала функции авто на краю пропасти

Видео, демонстрирующее эффективность системы подсказок и функцию предотвращения столкновений в автомобиле Mazda 2, опубликовало на своем YouTube-канале израильское представительство компании. Главный герой ролика - гонщик Бен Коллинз. По сюжету, его подробнее ...

загрузка...

 

Вверх