Новости и события » Политика » Депутатские козни - кто мешает запустить в эксплуатацию новую поликлинику

Депутатские козни - кто мешает запустить в эксплуатацию новую поликлинику

Депутатские козни - кто мешает запустить в эксплуатацию новую поликлинику

В ближайшее время в Мелитополе на ул. Казарцева, 14 откроется новая семейная амбулатория. Все работы по ее ремонту уже выполнены. Дело осталось за оформлением документации.

Как только документ о вводе в эксплуатацию будет подписан, амбулаторию торжественно откроют и коллектив вместе с пациентами переедут из полуподвальных помещений с ул. Гризодубовой в новые апартаменты. Правда, не все мелитопольцы радуются этому событию. Больше всего нервничает по этому поводу депутат горсовета от Оппоблока Елена Трошина, чья семейная аптека, располагается по адресу старой амбулатории на ул. Гризодубовой. С переездом лечебного учреждения клиентов у владельцев аптечного бизнеса, а, следовательно, и доходов, поубавится. И депутат активно пишет письма с жалобами по инстанциям.

-Из-за того, что некоторые депутаты городского совета саботируют процесс строительства амбулатории семейного типа, преследуя свои корыстные цели сбережения своих аптечных пунктов. Ни для кого не секрет, что мы проводим строительные работы и чуть позже подписываем все документы, потому что есть определенная бюрократия. Но в данной ситуации из-за того, что депутат горсовета лоббирует интересы своего аптечного пункта и засыпает всех исполнителей и все проверяющие организации своими запросами с просьбой проконтролировать данную стройку, в данном вопросе мы пошли сугубо по букве закона. На этой неделе или, крайний срок, на следующей, мы сдадим в эксплуатацию амбулаторию, получим документ декларации про готовность и только после этого торжественно с вами откроем ее. Депутат Елена Трошина требует предоставить декларацию, сертификат аккредитации, лицензии. Это все хорошо, но это человек абсолютно не думает о тех детях, которые сейчас ходят в подвал и нюхают канализацию, - отметил Иван Федоров.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Western Digital анонсировала выход жестких дисков на 12 и...

Western Digital анонсировала выход жестких дисков на 12 и 14 Тб

Western Digital анонсировала выход жестких дисков на 14 Тб. Это могут быть модели распределения HGST. Устройства будут заполнены гелием HelioSeal, это позволит сделать его тоньше без ущерба надежности. 3,5 дюймовые Ultrastar на 12 и 14 Тб подробнее ...

загрузка...

 

Вверх