Новости и события » Авто » Фотошпионы запечатлели новый Mercedes-Benz G-Klasse

Фотошпионы запечатлели новый Mercedes-Benz G-Klasse

Фотошпионы запечатлели новый Mercedes-Benz G-Klasse

Фотошпионы запечатлели новый Mercedes-Benz G-Klasse. Прототип внедорожника попал в объективы камер автомобильных папарацци в Германии, когда проходил дорожные испытания. Официальных данных о новинке практически нет, но они должны появиться после дебюта машины в следующем году.

В Германии во время дорожных испытаний фотошпионам попался прототип нового внедорожника Mercedes-Benz G-Klasse. На данный момент известно, что транспортное средство станет преемником Gelandewagen, но станет на 400 килограммов легче него. Немецким инженерам удалось снизить массу автомобиля благодаря использованию новой стальной платформы, однако некоторые ее элементы изготовлены из карбона. Кроме этого, Mercedes-Benz G-Klasse стал шире на 10 сантиметров, благодаря чему интерьер внедорожника стал просторнее и комфортнее.

По предварительным данным, силовая линейка новинки состоит из двух агрегатов объемом 6 литров, работающих как на бензине, так и на дизельном топливе. Производительность моторов составит порядка 360 лошадиных сил. Пару обоим двигателям составит девятидиапазонная АКПП.

После того, как Mercedes-Benz G-Klasse выйдет на рынок, немного позже в продаже появится модифицированный внедорожник от AMG, в подкапотном пространстве которого разместится восьмицилиндровый агрегат объемом 4.0 литра. Производительность этого мотора пока неизвестна.

О внешнем виде автомобиля рано судить, так как прототип, запечатленный фотошпионами, защищен камуфлирующей пленкой. Однако по снимку можно увидеть, что Mercedes-Benz G-Klasse имеет некоторые сходства с предшественником.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх