Новости и события » Здоровье » Как настроиться на секс после тяжелого дня на работе

Как настроиться на секс после тяжелого дня на работе

Как настроиться на секс после тяжелого дня на работе

Секс - лучший способ времяпровождения для двоих влюбленных, однако не всегда романтическое свидание или уютный семейный вечер заканчивается семейными подвигами.

Часто бывает так, что один из партнеров возвращается домой с самочувствием как у выжатого лимона. Силы остаются лишь на то, что бы добраться до дивана, а ведь качественный секс требует затраты физических усилий! И что же, придется отказаться от интима? Вовсе нет, сексологи дают несколько рекомендаций, как вернуть себе силы и порадовать вторую половинку.

Расслабление

Первый способ предполагает логическое продолжение все того же расслабления на диване. Только не нужно лежать, уткнувшись в телевизор, лучше предоставить свое тело для эротического массажа. Легкие расслабляющие ласки помогут выбросить из головы все насущные проблемы и снимут напряжение с усталых мышц. А после полного расслабления можно будет плавно перейти к следующему этапу.

Возбуждение

Без достаточной степени возбуждения яркий и качественный секс не получится. И в этом вопросе многие пары предпочитают все тот же совместный эротический массаж. В принципе, никогда не нужно зацикливаться на каком-то конкретном действе или последовательности действий, помимо массажа есть еще просмотр возбуждающих фильмов, ароматические ванны, ужины с блюдами, содержащими афродизиаки. Главное условие - делать это вместе.

Разнообразие

Не только перед сексом полезно разнообразие, но и на всех его последующих этапах. Главными врагами полноценной интимной жизни всегда считались скука, предсказуемость поведения партнеров и однообразие. В наш век изобилия тематических глянцевых журналов и Интернета просто грех жаловаться на отсутствие свежих идей. При желании всегда можно почерпнуть что-то новенькое или испробовать в реальной жизни интересные эксперименты киногероев-любовников. Неисчерпаемый источник вдохновения для многих пар - это ролевые игры, вот тут можно воплотить и свою фантазию, и актерские таланты обоих партнеров.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх