Новости и события » Общество » Журналист рассказал, кто будет следующим после Моторолы

Журналист рассказал, кто будет следующим после Моторолы

После ликвидации террориста Арсения Павлова с позывным Моторола, дальше могут взяться за донецкого террориста Михаила Толстых. Еще его знают, как Гиви.

«Моторола и Гиви - абсолютно пиарные персонажи, которые командовали своими небольшими подразделениями, но в последнее время вообще не принимали участия ни в каких операциях. Командовали, грубо говоря, по телефону. Эти люди должны были разрекламировать идею этой мифической «Новороссии». Их задачей было показать успешность людей, которые из ничего состоялись в этой террористической войне в Украине со стороны России в качестве наемников», - поделился мыслями Гай.

Он добавил, что теперь такие люди оказались ненужными. А все потому, что идею «Новороссии» окончательно похоронили.

«Никто уже не скрывает, особенно после того, как в ПАСЕ откровенно назвали Россию военным преступником, эти мифические персонажи стали ненужными. Думаю, что в дальнейшем будем иметь дело только с частными военными компаниями и регулярными войсками РФ. А такие персонажи, как Моторола, больше не нужны. Они только являются лишними свидетелями и людьми, которые дискредитируют РФ, показывая, что она имеет дело только с отбросами, нанимает наркоманов, люмпенов и заселяет ними Донбасс», - подчеркнул журналист.

Гай убежден, что Моторола очень навредил тем, что занимался вербовкой на Донбасс наемников.

«Был уничтожен вредитель, который убивал и пытал людей. Он принес больше вреда мирному населению как пиарный персонаж, потому что своей рекламой призвал наемников и таких же нищих россиян, как и сам, приезжать на эту войну, так как здесь можно достичь какого-то успеха и заработать деньги. Но теперь пусть те россияне посмотрят, чем закончится история каждого, кто поднял оружие в этой позорной войне Российской Федерации против Украины. После Моторолы следующим может быть любой. Особо следует приготовиться Гиви», - подытожил журналист.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Два видео The Last of Us Part 2 - лицевые анимации,...

Два видео The Last of Us Part 2 - лицевые анимации, музыкальная тема

Во время панели PlayStation Experience 2016, посвященной The Last of Us Part 2 , разработчики показали новейшую технологию создания лицевых анимаций. Они используют ее во время производства. Показан перенос движений лица актрисы Эшли Джонсон (Ashley подробнее ...

загрузка...

 

Вверх