Новости и события » Общество » Журналист рассказал, кто будет следующим после Моторолы

Журналист рассказал, кто будет следующим после Моторолы

После ликвидации террориста Арсения Павлова с позывным Моторола, дальше могут взяться за донецкого террориста Михаила Толстых. Еще его знают, как Гиви.

«Моторола и Гиви - абсолютно пиарные персонажи, которые командовали своими небольшими подразделениями, но в последнее время вообще не принимали участия ни в каких операциях. Командовали, грубо говоря, по телефону. Эти люди должны были разрекламировать идею этой мифической «Новороссии». Их задачей было показать успешность людей, которые из ничего состоялись в этой террористической войне в Украине со стороны России в качестве наемников», - поделился мыслями Гай.

Он добавил, что теперь такие люди оказались ненужными. А все потому, что идею «Новороссии» окончательно похоронили.

«Никто уже не скрывает, особенно после того, как в ПАСЕ откровенно назвали Россию военным преступником, эти мифические персонажи стали ненужными. Думаю, что в дальнейшем будем иметь дело только с частными военными компаниями и регулярными войсками РФ. А такие персонажи, как Моторола, больше не нужны. Они только являются лишними свидетелями и людьми, которые дискредитируют РФ, показывая, что она имеет дело только с отбросами, нанимает наркоманов, люмпенов и заселяет ними Донбасс», - подчеркнул журналист.

Гай убежден, что Моторола очень навредил тем, что занимался вербовкой на Донбасс наемников.

«Был уничтожен вредитель, который убивал и пытал людей. Он принес больше вреда мирному населению как пиарный персонаж, потому что своей рекламой призвал наемников и таких же нищих россиян, как и сам, приезжать на эту войну, так как здесь можно достичь какого-то успеха и заработать деньги. Но теперь пусть те россияне посмотрят, чем закончится история каждого, кто поднял оружие в этой позорной войне Российской Федерации против Украины. После Моторолы следующим может быть любой. Особо следует приготовиться Гиви», - подытожил журналист.


Лавров объяснил украинским конфликт вековым противостоянием...

Лавров объяснил украинским конфликт вековым противостоянием России и Запада

Угроза России последние столетия всегда исходила от Запада. Об министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, выступая перед слушателями Военной академии Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации. «Большая беда для нас всегда подробнее ...

загрузка...

 

Вверх