Новости и события » Мото » В Мексике шести людям отрезали кисти рук за воровство

В Мексике шести людям отрезали кисти рук за воровство

В Мексике шести людям отрезали кисти рук за воровство

В Мексике в городе Тлакепаке у шести человек отрезали кисти рук за то, что они, предположительно, занимались воровством, сообщает Proceso.

Самосуд совершили неизвестные, оставившие записку и назвавшие себя группа "Антикрысы". В тексте было указано, что люди с отрезанными кистями рук угоняли машины, мотоциклы, похищали вещи у женщин и детей. Этим неизвестные и объясняют свое нападение на группу лиц.

Пострадавших обнаружили полицейские: среди них было пять мужчин и одна женщина, один человек скончался от полученных ран. Они лежали на улице, рядом с ними находилась сумка с отрубленными частями их тел.

Они живы, но находятся в шоковом состоянии и еще не смогли рассказать, кто напал на них. В настоящее время ведется расследование произошедшего.


Этот день в истории: Ахметов отказался от работы в Кабмине,...

Этот день в истории: Ахметов отказался от работы в Кабмине, Генпрокурор Шокин подал в отставку

19 февраля в истории Украины: 2004 год Мариупольский городской голова Юрий Хотлубей вручил ключи от крупногабаритной трехкомнатной квартиры улучшенной планировки Татьяне Михайленко, родившей тройню. 2005 год Лидер Партии регионов Виктор Янукович подробнее ...

загрузка...

 

Вверх