Новости и события » Общество » Спасатели Кропивницкого сделали доброе дело, сдав кровь для пострадавших бойцов АТО

Спасатели Кропивницкого сделали доброе дело, сдав кровь для пострадавших бойцов АТО

Спасатели Кропивницкого сделали доброе дело, сдав кровь для пострадавших бойцов АТО

Не словом, а делом работники пожарно-спасательной службы Кропивницкого решили помочь военнослужащим, и в составе 50-ти человек пришли на областную станцию переливания крови.

Подполковник службы гражданской защиты Виктория Крохмалюк, являющаяся помощником начальника Управления по вопросам связей со СМИ и работы с общественностью, отмечает, что такой благородной жест - это личная инициатива спасателей, которая шла от чистого сердца, и надеется, что их кровь спасет как можно больше человеческих жизней.

Среди тех, кто пришел пополнить банк крови, был спасатель Александр Демин. У него в зоне военных действий много друзей, поэтому он очень хотел бы помочь всем нуждающимся. Кто, как ни работники ГСЧС, знают цену человеческой жизни и то, насколько важна для ее сбережения своевременная помощь. Поэтому они хотят организовывать сдачу крови регулярно, и не только по праздничным дням.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх