Новости и события » Культура » Линдси Лохан обматерила поклонников на открытии своего клуба в Греции

Линдси Лохан обматерила поклонников на открытии своего клуба в Греции

Линдси Лохан обматерила поклонников на открытии своего клуба в Греции

Линдси Лохан, появившись на вечеринке клуба Lohan Athens Nightclub, в грубой форме посоветовала посетителям заткнуться. Причиной стало то, что ее не хотели слушать.

Данный клуб, по разным данным, открыт то ли лично актрисой, то ли Дионисиосом Папагеоргиу, греческим богачем ради нее. В любом случае, по заявлению самой звезды, ночным заведением они владеют вдвоем с греком.

Возможной причиной открытия стало то, что закрылись клубы на испанском острове Ибица, а артистка без клубной жизни не может прожить, вот и создала ее себе сама. По некоторым данным, не может прожить она и без Папагеоргиу, целуясь с ним на публике и некоторым образом приходя в себя после разрыва с россиянином Тарабасовым, который, по свидетельству самой звезды, неоднократно унижал ее и даже чуть не задушил.

Тематика клуба - заброшенная фабрика. Сама Линдси побежала появляться в заведении не реже одного раза за месяц. Впрочем, насколько это станет реальностью после столь скандального открытия, когда посетители, желавшие веселиться, а не слушать Лохан, вынудили ее на них наорать, неизвестно.


Городское управление молодежи провело для николаевских...

Городское управление молодежи провело для николаевских чиновников семинар о противодействии насилию

1 декабря в рамках Всеукраинской акции "16 дней против насилия" в помещении Николаевского областного центра переподготовки и повышения квалификации работников органов государственной власти и местного самоуправления проведен тематический подробнее ...

загрузка...

 

Вверх