Новости и события » Авто » Mini Countryman второго поколения получит гибридную версию

Mini Countryman второго поколения получит гибридную версию

Mini Countryman второго поколения получит гибридную версию

Mini объявила, что делает плагин-гибрид, по снимку видно, что это будет внедорожник Countryman второго поколения. Новинка появится в продаже в ближайшие несколько недель, британская компания, как и BMW, делает гибридную бензиново-электрическую версию.

Mini не раскрыл детали самого силового агрегата, но если судить по BMW 225xe, он будет включать в себя 1,5-литровый трехцилиндровый бензиновый двигатель для передней оси, а электродвигатель будет заботиться о задней. Mini также обещает только электрическую версию с мотором, способным привести машину вплоть до 78 миль в час. Тем не менее, эксперты заявляют, что при такой мощности батарея будет держаться недолго.

Mini также заявила, что подвеска не изменилась по сравнению со стандартной Countryman, добавлены только электрические компоненты, сбалансированные по обеим осям, для лучшего распределения веса. Гибридный Countryman будет поставляться с тремя режимами: Auto eDrive, который будет балансировать между бензином и электроэнергией, Max eDrive (только электрика) и режим экономии заряда батареи.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх