Новости и события » Общество » 5 Северодонецких проектов были награждены дипломами на Всеукраинском конкурсе

5 Северодонецких проектов были награждены дипломами на Всеукраинском конкурсе

5 Северодонецких проектов были награждены дипломами на Всеукраинском конкурсе

С целью объединения усилий педагогических коллективов, семей и общественных организаций, было проведен конкурс по всей территории Украины, включая Луганскую область, на тему: "Вместе! Партнерство учебных заведений и семей".

В городе Северодонецк было выделено 5 разных проектов, которые направленны на создание целостного образовательно-воспитательного пространства и создания личностного развитие детей и подростков.

Социальный педагог ССШ №17 Лидия Лысенко, воспитатель ДОУ №25 Марина Слипенко, авторский коллектив в составе директора СОШ №6 Ларисы Волченко и заместителя директора по учебно-воспитательной работе Светланы Демчук, заведующая ДОУ комбинированного типа №19 Елена Селихова и заведующая ДОУ №12 Анжела Черножуков были отмечены комиссией и получили дипломы разного уровня за описания собственных проектов и вклад в данную тематику.

Награждение прошло 28 сентября в зале заседаний Президиума АПН Украины в городе Киев. Специальная награда - плакетка с эмблемой Открытого конкурса научно-методических, методических разработок, программ, проектов, эссе - будет висеть в учебных заведениях на видном месте, чтобы родители и гости видели значимость своего участия в учебно-воспитательном процессе детей, а также результативность взаимодействия администрации города, воспитательного учреждения, общественности и родительских советов.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх