Новости и события » Политика » Городская полиция не помогает военкомату ловить уклонистов

Городская полиция не помогает военкомату ловить уклонистов

Городская полиция не помогает военкомату ловить уклонистов

Мелитопольский городской отдел полиции не помогает военкомату привлекать к ответственности тех, кто уклоняется от службы в армии. Об этом в эфире муниципального телеканала сообщил заместитель военного комиссара Мелитопольско-Веселовского объединенного районного комиссариата Олег Зайдель.

Он сообщил, что число уклонистов в Мелитополе, по сравнению, с 2014 и 2015 годами не изменилось. Многие, по-прежнему, прячутся от армии. А их родственники утверждают, что мужья или сыновья уехали на заработки в Крым или в Россию. Когда сотрудники военкомата начинают проверять эту информацию, зачастую она не соответствует действительности. Не помогают военным искать уклонистов и полицейские, хотя это их прямая обязанность.

- Розыском, доставкой, уточнением учетных данных занимаются сотрудники военного комиссариата. Полиция нам не помогает. Оказывают помощь начальники военно-учетных столов в сельских советах. Они предоставляют информацию нам о выбывших и прибывших. А так, на 90% информацию мы получаем своими силами, - говорит заместитель военного комиссара Мелитопольско-Веселовского объединенного районного комиссариата Олег Зайдель.


Патрульные Луганщины успокоили пьяного охранника

Патрульные Луганщины успокоили пьяного охранника

Патрульная полиция Северодонецка, Лисичанска и Рубежного сообщает, что мужчина, который находился на рабочем месте в нетрезвом состоянии, заработал протокол. Вчера, около пяти часов утра патрульные получили сообщение от гражданина, у которого возник подробнее ...

загрузка...

 

Вверх