Новости и события » Спорт » Renault Duster приобщился к славе «Дакара»

Renault Duster приобщился к славе «Дакара»

Renault Duster приобщился к славе «Дакара»

Renault предлагает покупателям «Дастера» «ощутить приключенческий дух великой гонки» с новой комплектацией Dakar Edition. Она появится у дилеров до конца месяца.

![](http://www.4tochki.ru/descriptions/news/carclub/03 (1)_18_10.jpg)

Если вы подумали, что французы заточили свой кроссовер под преодоление серьезного бездорожья, то вы ошибаетесь. От собратьев в «простых» комплектациях машину отличают расширители колесных арок, 16-дюймовые двухцветные литые диски, шильдики и наклейки с указанием лимитированной серии на дверях, хромированные накладки на передних порогах и заднем бампере, а также текстильные коврики в салоне с надписью «Dakar».

Renault Duster Dakar Edition можно купить только в полноприводном исполнении. С мотором 1.6 (114 л.с.) и механикой автомобиль стоит 911 990 рублей, с двухлитровым агрегатом (143 л.с.) - 952 990 рублей, с дизелем 1.5 (109 л.с.) - 982 990. Для 143-сильного варианта доступна и автоматическая коробка передач. Такая машина оценивается в 997 990 рублей.

![](http://www.4tochki.ru/descriptions/news/carclub/03 (2)_18_10.jpg)

![](http://www.4tochki.ru/descriptions/news/carclub/03 (3)_18_10.jpg)

Но самое интересное заключается в том, что версия Dakar создана на базе комплектации Privilege. Доплата за набор не слишком выразительного и совсем ненужного декора составляет 32 тысячи рублей при абсолютно идентичном наборе функционального оборудования.

Renault Duster приобщился к славе «Дакара»


Как в Мелитополе гонка на выбывание проходила (фото)

Как в Мелитополе гонка на выбывание проходила (фото)

Как уже сообщалось, вчера в центре Мелитополя состоялась шоссейно-велосипедная кольцевая гонка на выбывание. Мероприятие было приурочено к 74-й годовщине со Дня освобождения нашего города от нацистов. И хотя борьба за первое место была напряженной, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх