Новости и события » Спорт » Николаевский бадминтонист Анатолий Сербулов отметил свое 70-летие!

Николаевский бадминтонист Анатолий Сербулов отметил свое 70-летие!

Николаевский бадминтонист Анатолий Сербулов отметил свое 70-летие!

Мастеру спорта СССР по бадминтону, председателю Николаевской городской федерации по бадминтону Анатолию Сербулову 16 октября исполнилось 70 лет!

Его трудовой стаж - 36 лет. Анатолий Леонидович заведовал отделом молодежи и спорта Верхнеколымского райисполкома в Якутии, был председателем заводского спортклуба, учителем физкультуры, старшим преподавателем университета, тренером высшей категории.

Весомы его достижения на спортивных аренах. Анатолий Сербулов дважды становился мастером спорта СССР - по бадминтону и многоборью ГТО, он кандидат в мастера спорта по плаванию, легкой атлетике и самбо! Становился чемпионом Украины по многоборью ГТО, спасательному многоборью ОСВОД, по бадминтону среди ветеранов. Призер чемпионата Украины, Центрального совета спортобщества «Спартак» по бадминтону, чемпион Укрсовета ДСО «Спартак».

Анатолий Леонидович - судья всесоюзной категории, национальный арбитр ФБУ, председатель коллегии судей ФБУ. Многократно входил в десятку лучших судей СССР и Украины. Кроме того, он член исполкома федерации бадминтона Украины, уже много лет возглавялет Николаевскую городскую федерацию бадминтона.

Несколько лет назад Анатолия Леонидовича подстерегла коварная болезнь, однако он справился с последствиями недуга и по-прежнему регулярно появляется на спортивных площадках не только в качестве болельщика или арбитра. Так, на спартакиаде николаевских журналистов внештатный автор «Южной правды» Анатолий Сербулов успешно соперничает с молодежью в бадминтоне, боулинге, плавании...

«Николаевские новости», Николаевская областная ассоциация спортивных журналистов присоединяются к многочисленным поздравлениям в адрес юбиляра, желают ему крепкого здоровья и побед в спорте.


Японская оппозиция намерена вызвать жену премьер-министра...

Японская оппозиция намерена вызвать жену премьер-министра страны на слушания в парламент из-за скандала связанного с учреждением "Моритомо Гакуэн"

Японская оппозиция намерена вызвать Акиэ Абэ, жену премьер-министра страны, на слушания в парламент из-за скандала вокруг образовательного учреждения "Моритомо Гакуэн". Организация приобрела землю под строительство начальной школы за 890 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх