Новости и события » Спорт » В Японии может появиться новый автопроизводитель

В Японии может появиться новый автопроизводитель

В Японии может появиться новый автопроизводитель

Компания Yamaha кому-то известна своими мотоциклами и снегоходами, кому-то - музыкальным оборудованием, кому-то - лодочными моторами. А вот в автомобильном мире компания новичок. Тем не менее, в следующем году японцы могут представить свою первую серийную модель легковушки.

[](http://www.4tochki.ru/descriptions/news/carclub/07 (1)_18_10.jpg)

На Токийском автосалоне 2015 года Yamaha показала концепт-кар Sports Ride. Это небольшое купе с необычным дизайном, навеянным мотоциклами, в первую очередь - спортбайками. Ни тогда, ни сейчас никакой информации о возможной технической начинке автомобиля нет. Однако если компания все-таки представит автомобиль, то вероятнее всего им окажется некий мелкосерийный спорткар и, возможно, на мотоциклетных агрегатах.

Некоторый опыт в постройке автомобилей Yamaha имеет. В частности, компания разработала суперкар OX99-11 с 12-цилиндровым мотором от болида Формулы-1. Также ее специалисты создавали двигатель Lexus LFA и «восьмерку» предыдущего поколения Volvo XC90.

[](http://www.4tochki.ru/descriptions/news/carclub/07 (2)_18_10.jpg)

В Японии может появиться новый автопроизводитель


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх