Новости и события » Авто » В Тольятти открывается завод по производству автозапчастей BRISK

В Тольятти открывается завод по производству автозапчастей BRISK

В Тольятти открывается завод по производству автозапчастей BRISK

19 октября в Тольятти пройдет открытие завода ООО «BRISK RUS». Предприятие сконцентрируется на производстве свечей зажигания для автомобилей «АвтоВАЗ».

ООО «BRISK RUS» является дочерней компанией чешского АО «BRISK Tabor, a.s», которое занимается выпуском вечей зажигания и накаливания, электродов для систем зажигания и ионизационных зондов. Компания владеет контрольный пакетом акций и абсолютным большинством в совете директоров ООО «BRISK RUS». Рынком сбыта для «дочки» чешской компании станет предприятие «АвтоВАЗ».

Мэр Тольятти Сергей Андреев принял участие в открытии завода и обратился к жителям с краткой речью о преимуществах нового соседства. Чиновник подчеркнул, что «BRISK RUS» обеспечит не только приток капитала в казну города, но также и десятки рабочих мест.

Сергей Хухаркин


Чем грозит Украине "большой пинок" ЕСПЧ?

Чем грозит Украине "большой пинок" ЕСПЧ?

12 октября большое жюри Европейского суда по правам человека десятью голосами против семи вынесло вердикт по делу «Бурмич и другие против Украины», одним махом удовлетворив более 12 тысяч исков украинских льготников, пострадавших от аварии на ЧАЭС, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх