Новости и события » Общество » В Раде скандал: на украинский космос ставят торговца стиральным порошком

В Раде скандал: на украинский космос ставят торговца стиральным порошком

В Раде скандал: на украинский космос ставят торговца стиральным порошком

Украину вынуждают искусственно заставляют сократить численность населения, заявила, выступая с трибуны ВР, лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко.

"Я вынуждена сообщить вам, что нашего конструктора КБ "Южное" Дегтярева, которого знает весь мир, который за последние шесть лет без копейки государственных денег поднял отрасль на самый высокий уровень, по поручению президента и премьера увольняют и объявляют так называемый конкурс. На его место сообщается человек, никогда в жизни не работавший в космической отрасли и который торговал бытовой химией турецкого производства. Сейчас его через конкурс назначают на КБ "Южное", а нашего главного конструктора выбрасывают на улицу. Это один из тысячи примеров уничтожения Украины как интеллектуального государства. Так же выброшен и Кива, наш главный авиаконструктор, уезжающий сейчас работать за границу", - сказала Тимошенко.

При этом она заявила, что "нас как страну зачищают".

"Хаос, господствующий сегодня в стране, не есть случайным. Он искусственный и проводится для того, чтобы уничтожить конкурента в мире и принудительно сократить численность нашего населения", - добавила лидер "Батькивщины".


В РПЦ взорвали сеть рассказом о небогатой жизни патриарха

В РПЦ взорвали сеть рассказом о небогатой жизни патриарха

Слухи о том, что предстоятель Русской православной церкви Кирилл Гундяев живет в роскоши - ничем не обоснованы. Об этом заявил глава синодального отдела по взаимоотношениям РПЦ с обществом и СМИ Владимир Легойда, сообщает ONLINE.UA со ссылкой на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх