Новости и события » Культура » Ольга Орлова переборщила с фотошопом и стала подростком

Ольга Орлова переборщила с фотошопом и стала подростком

Ольга Орлова переборщила с фотошопом и стала подростком

Ольга Орлова переборщила с фотошопом и стала подростком. Российская певица опубликовала в своем блоге Instagram новый снимок, однако из-за чрезмерной ретуши, подписчики артистки просто не узнали знаменитость, и предали резкой критике ее внешность.

Актриса Ольга Орлова достаточно часто публикует в своем блоге Instagram снимки, и на некоторых из них знаменитость запечатлена без макияжа. Поклонники всегда это оценивают, замечая, что 38-летняя женщина выглядит прекрасно. Тем не менее, фоловеры порой негодуют по поводу того, что артистка перебарщивает с фотошопом - на одной из последних фотографий поклонники попросту не узнали певицу.

На фотографии звезда запечатлена стоящей на лестнице. Ольга Орлова, одетая в полосатую майку и серый кардиган, совсем непохожа на себя, так как лицо артистки слишком отретушировано, и она стала походить на подростка. Некоторые поклонники певицы даже предположили, что она чем-то заболела. Также фоловеры отметили, что Ольга перестаралась с похудением. Так или иначе, фотография Ольги Орловой с «лицом подростка» собрала тысячи лайков, что немаловажно для знаменитостей.


Родные политзаключенных из Крыма в Киеве: Мы продолжим...

Родные политзаключенных из Крыма в Киеве: Мы продолжим борьбу мирным путем (ВИДЕО)

Супруга Сейрана Салиева, одного из шести арестованных 11 октября крымских татар, Мумине Салиева и сын политзаключенного Ремзи Меметова, Дилявер Меметов, на пресс-коференции в Киеве в четверг, 19 октября, рассказали о ситуации в оккупированном Крыму. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх