Новости и события » Общество » Таких уникальных технологий, как на Павлоградском химзаводе, нет ни в России, ни в Америке

Таких уникальных технологий, как на Павлоградском химзаводе, нет ни в России, ни в Америке

Таких уникальных технологий, как на Павлоградском химзаводе, нет ни в России, ни в Америке

НПО Павлоградский химзавод входит в десятку ключевых предприятий космической отрасли, занимая первое место по эффективности управления.

Только за последние 15 лет производительность труда на химзаводе выросла в 39 раз. Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщили в пресс-службе предприятия.

«За последние 15 лет на предприятии создано более 56 Hi-tech технологий, успешно применяемых на земле и в космосе, и во всех традиционных направлениях завода, где компетенция сотрудников считается наивысшей в мире.

19 стран мира желают использовать технологии предприятия.

ПХЗ участвует более чем в 10 международных и государственных программах. Павлоградский химический завод уже давно преодолел высокую планку европейских и мировых стандартов производства», - говорится в сообщении.

На заводе созданы комплексные программы по утилизации ступеней двигателей межконтинентальных баллистических ракет, снаряженных твердым ракетным топливом. Такая технология не имеет аналогов даже в крупных ядерных державах, включая Россию и США.

Предприятие может изготавливать топливо, которое используется для мирного освоения космоса и создания современных безъядерных систем вооружения.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх