Новости и события » Культура » Ксения Собчак снова продемонстрировала большой живот

Ксения Собчак снова продемонстрировала большой живот

Ксения Собчак снова продемонстрировала большой живот

34-летняя Ксения Собчак быстро отреагировала на возникшую волну слухов о том, что она вовсе не беременна, а ребенка ей вынашивает суррогатная мать. Всему причиной стало фото Ксении, опубликованное на днях, но сделанное еще до беременности. Естественно, на нем отсутствует большой живот. Но, судя по фото, опубликованному сегодня, Собчак все еще находится в "интересном положении". На снимке знаменитость позирует в облегающем длинном платье, подчеркивающем ее большой живот. Фото на фоне осенней природы Собчак подписала так: "Очень я люблю золотую осень. Лучшее время года. Уже не потеешь, но еще не мерзнешь:)))))"

Поклонники согласились с Ксенией по поводу времени года, а еще написали, что уверены в поле будущего ребенка Собчак. Большинство считает, что у Ксении и Максима Виторгана родится мальчик.


Порошенко попал в беду

Порошенко попал в беду

В бывшем кучмовском советнике «по безпеке» Горбулине продолжает спорадически бушевать делопроизводитель. Время от времени Горбулин просыпается от спячки в своем персональном НИСИ (Национальном институте стратегических исследований) и начинает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх