Новости и события » Общество » В Бердянске автомобили, въезжающие на городское кладбище будут регистрировать

В Бердянске автомобили, въезжающие на городское кладбище будут регистрировать

В Бердянске автомобили, въезжающие на городское кладбище будут регистрировать

Контроль за въезжающими на территорию городского кладбища №2 на личном авто вводится во избежание случаев вандализма

О нововведении для всех, кто въезжает на территорию городского кладбища №2 на личном автотранспорте сегодня рассказал директор КП «Ритуал» Григорий Горячев. По информации Григория Григорьевича, контроль за въезжающими на территорию городского кладбища №2 на личном авто вводится для порядка на кладбище, во избежание случаев вандализма и несанкционированных работ.

В прошлом году администрация КП "Ритуал" намеревалась контролировать въезд на кладбище №2 путем выдачи пропусков, которые надо было бы получать в офисе предприятия. Но городские власти запретили экс-директору "Ритула" Сергею Мартынову реализовать эту идею, так как она принесла бы неудобства людям, посещающим кладбище.

Теперь на кладбище установлен шлагбаум и данные въезжающих автомобилей будут заносить в журнал учета непосредственно при въезде. В зимнее время попасть на территорию кладбища можно с 7.00 до 16.00, летом время работы продлевается до 20.00.

Все вопросы жители могут задать администрации кладбища по телефонам 4-71-81 и 2-10-38 (круглосуточно).

В Бердянске автомобили, въезжающие на городское кладбище будут регистрировать


Американский соул-певец Чарльз Брэдли скончался на 69-м...

Американский соул-певец Чарльз Брэдли скончался на 69-м году жизни

Американский соул-певец Чарльз Брэдли скончался на 69-м году жизни Сообщается, что певец страдал раком желудка, болезнь и стала причиной его смерти. Информация о смерти исполнителя размещена на его странице Twitter: "С тяжелым сердцем сообщаем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх