Новости и события » Происшествия » На Днепропетровщине начато 27 уголовных производств в отношении фискальщиков

На Днепропетровщине начато 27 уголовных производств в отношении фискальщиков

На Днепропетровщине начато 27 уголовных производств в отношении фискальщиков

В течение января-сентября 2016 года управлением внутренней безопасности Главного управления ГФС в Днепропетровской области проведено 128 служебных расследований и проверок. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГФС в Днепропетровской области.

В Днепропетровской области начато 27 уголовных производств в отношении работников фискальной службы; вынесено 40 представлений руководителям территориальных подразделений ГУ ГФС области для принятия мер реагирования по устранению недостатков и привлечения виновных лиц к ответственности; к дисциплинарной ответственности привлечено 26 работников службы.

С целью недопущения на вакантные и руководящие должности в органах ГФС лиц, которые своими действиями или поступками могут дискредитировать имидж службы, в текущем году проведены проверки 111 кандидатов на занятие должностей в подразделениях ГУ ГФС области. По итогам проверок 6 претендентам отказано в назначении на должность.


В Manhart прокачали BMW X6M

В Manhart прокачали BMW X6M

Специалисты ателье Manhart провели доработку серийного внедорожника BMW X6M. Купеобразный представитель SUV-сегмента после этого не только стал выглядеть значительно агрессивнее, но и получил улучшенные динамические характеристики. Новое имя подробнее ...

загрузка...

 

Вверх