Новости и события » Культура » Анджелину Джоли заметили впервые после новостей о разводе с Брэдом Питтом

Анджелину Джоли заметили впервые после новостей о разводе с Брэдом Питтом

Анджелину Джоли заметили впервые после новостей о разводе с Брэдом Питтом

Анджелину Джоли заметили впервые после новостей о разводе с Брэдом Питтом. Об этом сообщило западное новостное издание ET Online.

По информации западных СМИ, в настоящее время Джоли находится в Малибу в Калифорнии, где осматривает новое жилье. Вместе с актрисой также был замечен ее старший брат Джеймс и четверо из шести совместных с Питтом детей. Анджелина пробыла в новом доме менее аса, после чего отправилась в аэропорт.

Также вместе с Джоли и ее близкими были два телохранителя и няня. По информации западных источников, Анджелина выглядела «расслабленной и счастливой». Ранее в прессе появились данные о том, что личный телохранитель Джоли и Питта назвал себя неофициальным отцом всех их детей. Сами актеры никак не прокомментировали данное заявление.


Datsun идет на самоубийство, разрабатывая гибриды

Datsun идет на самоубийство, разрабатывая гибриды

Бренд Datsun, принадлежащий японской компании Nissan, не может похвастаться большими успехами на ниве завоевания покупательских симпатий. Причем, не только в России, где он занимает по итогам двух первых месяцев 2017 года лишь 17 место, но и на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх