Новости и события » Культура » Анджелину Джоли заметили впервые после новостей о разводе с Брэдом Питтом

Анджелину Джоли заметили впервые после новостей о разводе с Брэдом Питтом

Анджелину Джоли заметили впервые после новостей о разводе с Брэдом Питтом

Анджелину Джоли заметили впервые после новостей о разводе с Брэдом Питтом. Об этом сообщило западное новостное издание ET Online.

По информации западных СМИ, в настоящее время Джоли находится в Малибу в Калифорнии, где осматривает новое жилье. Вместе с актрисой также был замечен ее старший брат Джеймс и четверо из шести совместных с Питтом детей. Анджелина пробыла в новом доме менее аса, после чего отправилась в аэропорт.

Также вместе с Джоли и ее близкими были два телохранителя и няня. По информации западных источников, Анджелина выглядела «расслабленной и счастливой». Ранее в прессе появились данные о том, что личный телохранитель Джоли и Питта назвал себя неофициальным отцом всех их детей. Сами актеры никак не прокомментировали данное заявление.


Динамо не смогло договориться с Кононовым

Динамо не смогло договориться с Кононовым

Экс-наставник Карпат, Севастополя и Краснодара белорус Олег Кононов не будет работать в Динамо. Как сообщает Sport Arena , киевляне действительно вели переговоры с Олегом Кононовым, но стороны не смогли прийти к соглашению. Вероятнее всего, Динамо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх