Новости и события » Общество » В Крым прибыла еще одна группа китайских туристов

В Крым прибыла еще одна группа китайских туристов

В Крым прибыла еще одна группа китайских туристов

Группа китайских туристов, состоящая из 22 человек, прибыла на полуостров.

Об этом корреспонденту 3652.ru сообщили в Министерстве курортов и туризма РК.

В экскурсионную программу иностранных гостей входят более 25 объектов показа, среди которых Центральный музей Тавриды и Кафедральный Александро-Невский собор в Симферополе, мемориал «Концлагерь «Красный» в селе Мирное, Панорама «Оборона Севастополя 1854-1855 гг.» и Военно-исторический музей Черноморского флота, Херсонес Таврический, Воронцовский, Ливадийский и Ханский дворцы, пещерный город «Чуфут-Кале», Свято-Успенский мужской монастырь.

Кроме того, китайских гостей ожидают обзорные экскурсии по Севастополю, Балаклаве и Ялте. Также, в экскурсионный маршрут включена постановка «Крымско-татарская свадьба» с дегустацией блюд в Бахчисарае.

«Для нас очень важно, что Крым интересен туристам, в частности иностранным, не только в период высокого сезона, но и в течение всего года», - отметил министр курортов и туризма Крыма Сергей Стрельбицкий.

Как сообщал 3652.ru, 9 сентября в Крым прибыла первая официальная организованная группа туристов из Китая. Поездка в Крым впервые осуществлялась в соответствии с договором между Россией и Китаем о безвизовом пересечении границы.

В частности, туристы из Китая посетили Ханский дворец в Бахчисарае (ФОТО)


«Когда совершаешь прыжок веры, ты не можешь не добиться...

«Когда совершаешь прыжок веры, ты не можешь не добиться успеха»

Издание Fast Company опубликовало историю американского предпринимателя Ника Заманова, который полгода прожил в своем автомобиле, чтобы свести траты к минимуму и потратить больше средств на запуск компании своей мечты - агрегатора по продаже подробнее ...

загрузка...

 

Вверх