Новости и события » Общество » В Крым прибыла еще одна группа китайских туристов

В Крым прибыла еще одна группа китайских туристов

В Крым прибыла еще одна группа китайских туристов

Группа китайских туристов, состоящая из 22 человек, прибыла на полуостров.

Об этом корреспонденту 3652.ru сообщили в Министерстве курортов и туризма РК.

В экскурсионную программу иностранных гостей входят более 25 объектов показа, среди которых Центральный музей Тавриды и Кафедральный Александро-Невский собор в Симферополе, мемориал «Концлагерь «Красный» в селе Мирное, Панорама «Оборона Севастополя 1854-1855 гг.» и Военно-исторический музей Черноморского флота, Херсонес Таврический, Воронцовский, Ливадийский и Ханский дворцы, пещерный город «Чуфут-Кале», Свято-Успенский мужской монастырь.

Кроме того, китайских гостей ожидают обзорные экскурсии по Севастополю, Балаклаве и Ялте. Также, в экскурсионный маршрут включена постановка «Крымско-татарская свадьба» с дегустацией блюд в Бахчисарае.

«Для нас очень важно, что Крым интересен туристам, в частности иностранным, не только в период высокого сезона, но и в течение всего года», - отметил министр курортов и туризма Крыма Сергей Стрельбицкий.

Как сообщал 3652.ru, 9 сентября в Крым прибыла первая официальная организованная группа туристов из Китая. Поездка в Крым впервые осуществлялась в соответствии с договором между Россией и Китаем о безвизовом пересечении границы.

В частности, туристы из Китая посетили Ханский дворец в Бахчисарае (ФОТО)


загрузка...

 

Вверх