Новости и события » Общество » Погибший боец Николай Литовко удостоился мемориальной доски в родном Северодонецке

Погибший боец Николай Литовко удостоился мемориальной доски в родном Северодонецке

Возле Северодонецкого коллегиума в октябре 2016 года состоялось торжественное открытие мемориальной доски бывшему бойцу и нашему земляку Николаю Литовку.

22 июля текущего года в городе Северодонецке попрощались с Николаем Литовко, который воевал в зоне АТО и погиб под Авдеевкой во время выполнения боевого задания. В память о бойце, который мужественно защищал свою родину, возле его бывшего учебного заведения было принято поставить мемориальную доску. На открытие пришли родственники, друзья и просто жители города с цветами и слезами на глазах, чтобы преклонить голову перед героем Украины.

Рита Литовко, вдова погибшего бойца, была глубоко признательна за указанное внимание: "Спасибо за то, что не забыли за нашего героя, и я очень рада, что ему открыли мемориальную доску. Этот знак будет хорошей памятью для моего мужа".


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх