Новости и события » Культура » В Николаеве презентовали книгу «Мгновения войны»

В Николаеве презентовали книгу «Мгновения войны»

Директор ООО «Золотой колос», депутат областного совета Надежда Иванова посетила библиотеку им. А. Гмырева где открыла областную презентацию книги «Мгновения войны».

«Мгновения войны» - издание уникальное и, пока, единственное в своем роде в Украине. Оно вобрало в себя очерки, дневники, рассказы, воспоминания, размышления воинов АТО и волонтеров. Людей, переживших ад на земле. Людей, которые смотрели в глаза смерти. Людей, которые свою жизнь и все свои силы возложили на алтарь Победы. Книга состоит из четырех частей: «Герои не умирают» посвящена николаевцам, погибшим в АТО; во второй раздел вошли воспоминания и очерки участников антитеррористической операции; третий раздел - «Все для победы» - посвящен волонтерам, тем, кто и сегодня помогает бойцам. Раздел «Отчизна помнит» рассказывает о наградах, которые защитники Украины получили посмертно.

Надежда Иванова посетила презентацию не ради протокола. Известный на Николаевщине общественный деятель и меценат, Надежда Валерьевна, с началом боевых действий на Востоке Украины стала еще и волонтером. Без преувеличения, все волонтерские группы Николаева неоднократно посещали ООО «Золотой колос» и получали всестороннюю помощь: продуктами, «дизелькой», деньгами. И эта помощь поступает и сейчас. Поздравляя гостей презентации со знаменательным событием, Надежда Иванова не скрывала эмоций и пожелала, чтобы война закончилась как можно быстрее, а память о погибших Героях жила вечно. В наших сердцах и в книгах, таких, как «Мгновения войны».

Пресс-служба депутата областного совета Надежды Ивановой.


12-летняя девочка сказала, что беременна от него. Но такой...

12-летняя девочка сказала, что беременна от него. Но такой реакции не ожидал никто!

Образование - это очень важно. Пользователь Твиттера Kiran the Nomad рассказал историю из своей жизни, которая показывает всю важность сексуального образования для детей, пишет Bored Panda. Когда Кирану было 12, его девушка вдруг заявила, что она подробнее ...

загрузка...

 

Вверх