Новости и события » Культура » В Николаеве презентовали книгу «Мгновения войны»

В Николаеве презентовали книгу «Мгновения войны»

Директор ООО «Золотой колос», депутат областного совета Надежда Иванова посетила библиотеку им. А. Гмырева где открыла областную презентацию книги «Мгновения войны».

«Мгновения войны» - издание уникальное и, пока, единственное в своем роде в Украине. Оно вобрало в себя очерки, дневники, рассказы, воспоминания, размышления воинов АТО и волонтеров. Людей, переживших ад на земле. Людей, которые смотрели в глаза смерти. Людей, которые свою жизнь и все свои силы возложили на алтарь Победы. Книга состоит из четырех частей: «Герои не умирают» посвящена николаевцам, погибшим в АТО; во второй раздел вошли воспоминания и очерки участников антитеррористической операции; третий раздел - «Все для победы» - посвящен волонтерам, тем, кто и сегодня помогает бойцам. Раздел «Отчизна помнит» рассказывает о наградах, которые защитники Украины получили посмертно.

Надежда Иванова посетила презентацию не ради протокола. Известный на Николаевщине общественный деятель и меценат, Надежда Валерьевна, с началом боевых действий на Востоке Украины стала еще и волонтером. Без преувеличения, все волонтерские группы Николаева неоднократно посещали ООО «Золотой колос» и получали всестороннюю помощь: продуктами, «дизелькой», деньгами. И эта помощь поступает и сейчас. Поздравляя гостей презентации со знаменательным событием, Надежда Иванова не скрывала эмоций и пожелала, чтобы война закончилась как можно быстрее, а память о погибших Героях жила вечно. В наших сердцах и в книгах, таких, как «Мгновения войны».

Пресс-служба депутата областного совета Надежды Ивановой.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх