Новости и события » Спорт » Часть соревнований ОИ-2020 в Токио могут перенести в Южную Корею

Часть соревнований ОИ-2020 в Токио могут перенести в Южную Корею

Часть соревнований ОИ-2020 в Токио могут перенести в Южную Корею

Часть Олимпийских игр в Токио в 2020 году могут перенести в Южную Корею. Об этом сообщили представители Международного олимпийского комитета.

Речь идет о турнирах по гребле на байдарках и академической гребле. Данные меры будут приняты в случае, если японские власти не смогут своевременно построить в Токио специальные площадки для проведения заездов.

Западные издания также отмечают, что в настоящее время к проведению Олимпийских игр в 2020 году готовят стадион Sea Forest Waterway. Международный олимпийский комитет уже одобрил данную инициативу, однако намерен проинспектировать результаты работ. Также утверждены планы на строительство нескольких сооружений в Токийском заливе. Сведения об общей сумме затрат Японии на проведение ОИ пока обнародованы не были.


Владелец «Тайгана» и Ялтинского зоопарка осудил...

Владелец «Тайгана» и Ялтинского зоопарка осудил воссоединение Крыма с Россией

Скандально известный коммерсант Олег Зубков, владелец парка львов «Тайган» и Ялтинского зоопарка, в третью годовщину появления «Вежливых людей» в Крыму опубликовал заявление в блоге, где пишет, что лучше бы полуостров оставался в составе Украины . подробнее ...

загрузка...

 

Вверх