Новости и события » Спорт » Сын Криштиану поступил в футбольную академию, но не Реала

Сын Криштиану поступил в футбольную академию, но не Реала

Сын Криштиану поступил в футбольную академию, но не Реала

В то время, как бывший товарищ по МЮ Уэйн Руни, а также Златан Ибрахимович отдали своих сыновей в академию Красных дьяволов, Криштиану Роналду не стал отдавать ребенка в академию своего нынешнего клуба.

Криштиану-младший начнет свой путь в футболе в малоизвестном клубе Посуэло, выступающем в Дивизионе Терсера (4-й по силе дивизион Испании).

Шестилетний Роналду уже успел дебютировать в составе своей команды, приняв участие в победном матче против Эль Карраскаль (4:3).

Отметим, что младший играет под 7-м номером, также как и его отец.

El Mundo сообщает, что такое решение осталось непонятым многими болельщиками клуба, которые хотели бы, чтобы главная звезда команды пошла по стопам наставника.

Напомним, что четверо сыновей Зинедина Зидана играют в мадридском Реале. Два старших сына, Энцо (21 год) и Лука (18 лет) вместе с основной командой отправлялись на предсезонный сбор Реала, а младшие Тео (14 лет) и Элиаз (10 лет) выступают в молодежных командах.

Как сообщается, сам же Роналду заявил, что хочет избежать большого внимания к персоне его сына со стороны СМИ.


На Kickstarter вышла нуарная тактика All Walls Must Fall

На Kickstarter вышла нуарная тактика All Walls Must Fall

В 2017 году команда Inbetweengames, сформированная из немецкой компании-разработчика Yager Development, выпустят свою первую программу - нуарную тактику All Walls Must Fall. Авторы описывают событие в 2089 году. В то время еще не пала Берлинская подробнее ...

загрузка...

 

Вверх