Новости и события » Спорт » Канте: "Новая схема в защите работает хорошо"

Канте: "Новая схема в защите работает хорошо"

Канте: "Новая схема в защите работает хорошо"

Опорный полузащитник Челси Нголо Канте поделился эмоциями от матча против бывшей команды, а также рассказал о прогрессе выступления в новой формации.

Прошлыми выходными Синие уверенно разбили экс-команду Канте Лестер со счетом 3:0. Сам опорный хавбек приложил к этому руку и был признан лучшим игроком того поединка.

"Было здорово удостоиться звания лучшего игрока матча, однако победа и успешное командное выступление были важнее", - начал французский центрхав.

"У меня был потрясающий сезон в Лестере, так что для меня это был особенный матч. Перед игрой я поговорил с моими бывшими одноклубниками, но теперь я игрок Челси, и когда матч начался, он превратился просто в еще одну встречу. Я хотел помочь своей команде набрать три очка. Это мы и сделали".

"Нам была нужна победа, но забить три гола тоже очень хорошо для нашей уверенности. Я очень рад этой победе".

"У меня был шанс! Ворота были открыты, но Уэс Морган заблокировал мой удар. Я почти забил! Может, повезет в следующей игре. Жалко, конечно, однако победа гораздо важнее, и я был рад ей поспособствовать".

Игра против Лестера стала для Челси второй при схеме в три центральных защитника. В этих двух встречах Синие суммарно победили со счетом 5:0.

"Новая схема в защите работает хорошо. Мы действовали лучше и с мячом, и без мяча, и мало что дали сделать нашим соперникам".

"Лично мне эта схема тоже нравится. Моя задача в опорной зоне заключается в том, чтобы пресекать атаки на наши ворота, но в прошлых двух матчах все было немного иначе, поскольку у меня появилась возможность время от времени подключаться к атакам", - резюмировал Нголо Канте.


Беглый экс-главарь "ЛНР": мирные кварталы...

Беглый экс-главарь "ЛНР": мирные кварталы Луганска обстреливали по приказу Плотницкого

Нынешний главарь террористов "ЛНР" Игорь Плотницкий появился в оккупированном Луганске "неоткуда", а его батальон занимался тем, что намерено обстреливал жилые кварталы Об этом в интервью изданию "Росбалт" рассказал подробнее ...

загрузка...

 

Вверх