Новости и события » Общество » Что делали итальянцы в оккупированном Донецке (видео)

Что делали итальянцы в оккупированном Донецке (видео)

Пропагандистский ресурс оккупантов, опубликовал сюжет, в котором рассказывается о том, как кучка итальянцев посетила оккупированный Донецк. Как обычно, приезд любых иностранцев в ОРДЛО, террористы приравнивают чуть ли не к "республиканскому" празднику.

"В Европе люди уже устали слушать сказки о террористах-сепаратистах и о присутствии российской армии на Донбассе", - говорит ведущая сепаратистского ТК "Юнион". Старая добрая песня "ихтамнет" группы "Пиз**ны".

В самом сюжете пропагандистов, итальянцы разгуливают по развалинам Донецкого аэропорта, который якобы разрушили украинские военнослужащие. Их не смущает даже тот факт, что существует масса доказательств, которые говорят об обратном.

"Итальянцы говорят, их приезд это очередной шаг в достижении добрососедских отношений между "народами Донбасса" и Европы и несмотря на то, что итальянская власть не признает "респулики" такие приезды это мост для налаживания дружеских отношений", - говорится в видео.

Следом "обычный студент" рассказывает о том, что итальянские СМИ им врут и что когда вернется, он будет говорить о правде.

Вообще, сюжет снят по стандартному сценарию. Подобное уже было, когда в оккупированный Стаханов приезжали французы.

Ключевые слова: правда, европейцы, надоело, "республика", ПОКА не признали. "Впрочем, ничего нового".

Террористы всеми силами пытаются показать, что они нужны столь ненавистной "гейропе" и "впаривают" местному населению, что вот-вот и весь мир признает псевдореспублики, однако столь желанное признание "ДНР" получила лишь, как одна из самых опасных террористических организаций мира, обойдя даже Талибан.


Жутковатое водное приключение Sea of Solitude станет...

Жутковатое водное приключение Sea of Solitude станет следующей игрой от EA Originals

Во время E3 2016 Electronic Arts призналась в любви инди-играм и объявила о лейбле EA Originals, под которым будут выходить творения маленьких и гордых девелоперов. Накануне издательство рассказало о следующем проекте, которому решило помочь. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх