Новости и события » Спорт » Сергей ЛЮЛЬКА: "Не раз оказывался на месте Хачериди"

Сергей ЛЮЛЬКА: "Не раз оказывался на месте Хачериди"

Сергей ЛЮЛЬКА: "Не раз оказывался на месте Хачериди"

Драматический исход матча в Одессе между "Черноморцем" и "Динамо" предрешил автогол Евгения Хачериди, забитый на последней компенсированной минуте встречи после навеса с левого фланга в исполнении... его бывшего одноклубника Сергея Люльки. - 94-я минута: ваши мысли и эмоции после того, как все произошло?

- Честно говоря, я даже не знал, сколько времени осталось до свистка, когда получил мяч на левом фланге нашей атаки, - рассказал обозревателю "СЭ" 26-летний защитник "Черноморца". - Внутренний таймер подсказывал, что конец очень близок: времени на то, чтобы идти в обводку или что-то придумывать не было.

Нужно было побыстрее подать мяч в штрафную, грузить его в самую гущу бегущих туда партнеров и игроков "Динамо". Признаюсь, даже не сразу понял, что это был автогол. Там на пятачке была такая куча игроков, что без повтора не разберешься.

Как и все наши ребята бросился праздновать забитый мяч и уже там - в этой чехарде - выяснилось, что никто из них мяча не коснулся. Радости это, правда, не поумерило. Считаю, что эту ничью с чемпионом мы выстрадали и заслужили.

- Футболисты в таких случаях говорят: хороший пас даром не проходит...

- Да-да, типа того! (Смеется). Чувства динамовцев я, при этом, очень хорошо понимаю. Особенно Хачериди. Я ведь тоже забивал в свои ворота и даже трижды: два раза в "Говерле", еще один в чешском "Словане". Так что знаю, каково это - оказаться на месте Жени.

- После матча экс-партнера не утешили?

- Не успел. Когда раздался финальный свисток, динамовцы поуходили в раздевалку, а мы остались благодарить фанатов. Только и успел, что пожать руку Олегу Гусеву. Хотя у меня сохранились неплохие отношения с некоторыми из бывших товарищей по "Динамо" - например, с Виталиком Буяльским или Сергеем Рыбалкой.

Полная версия интервью Сергея Люльки - в одном из ближайших номеров "СЭ".


Ученые раскрыли методы борьбы с бессонницей

Ученые раскрыли методы борьбы с бессонницей

Каждому человек трудно воспринимать тот факт, что после бессонной ночи ему необходимо вставать с утра пораньше. Большинство людей сталкиваются с данной проблемой ежедневно. Бессонница является распространенным недугом, лечением которого всерьез подробнее ...

загрузка...

 

Вверх