Новости и события » Спорт » Глава FA: стыдно, что футболисты-геи не чувствуют себя в безопасности

Глава FA: стыдно, что футболисты-геи не чувствуют себя в безопасности

Глава FA: стыдно, что футболисты-геи не чувствуют себя в безопасности

«Очень удивлюсь, если в АПЛ нету игроков-геев. Но я осторожен в том, что касается поощрения людей публично заявить о своей нетрадиционной ориентации, пока мы не выполнили свою часть сделки и не уничтожили оскорбления», - рассказал Кларк ВВС.

«Мне стыдно, что геи не могут чувствовать себя в безопасности для того, чтобы сделать каминг-аут. Предположим, я был бы геем, с чего мне признаваться в этом и подвергать себя всяческим оскорблениям со стороны?

Перед тем, как призывать людей открыться миру, мы должны сделать так, чтобы они чувствовали себя в безопасности», - добавил Глава Футбольной Ассоциации.

Отметим, что первым игроком-геем признавшимся в этом был Джастин Фашану в 1990 году, который покончил жизнь самоубийством из-за насмешек со стороны тренера и команды, а также давления желтой прессы.

Последним игроком, открыто признавшим, что он гей стал экс-игрок Астон Виллы - Томас Хитцльшбергер, который осмелился на каминг-аут уже после завершения карьеры.


Дизайнер показал футуристичный концепт телевизора в...

Дизайнер показал футуристичный концепт телевизора в ретро-стиле

Телевизоры, как и смартфоны, давно превратились в обезличенные устройства - это прямоугольник с тонкой рамкой. Отличаются разве что подставки, да дизайн нижней панели варьируется. Корейские дизайнеры решили привнести разнообразие, показав подробнее ...

загрузка...

 

Вверх