Новости и события » Hi-Tech » 5 лучших смартфонов со съемной батареей

5 лучших смартфонов со съемной батареей

5 лучших смартфонов со съемной батареей

Цельный корпус - это хорошо, пока он не упал в лужу

Металлические корпуса, минимальная толщина и элегантный дизайн - таков сейчас рынок смартфонов, но кое-чем пришлось пожертвовать. Например, съемные аккумуляторы превратились в вымирающий вид. Но даже если среднее время жизни батареи растет, возможность носить с собой дополнительные аккумуляторы, заменять их по своему вкусу, и быстро вытащить батарею из упавшего в лужу телефона - преимущество, от которого трудно отказаться. В мире, где у большинства флагманов уже монолитный корпус, некоторые производители все еще создают достойные смартфоны со съемной батареей.

LG V 20

Продажи этого смартфона начнутся только в конце месяца, но в руки обзорщиков всея интернета поступило уже достаточное количество экземпляров, чтобы мы были уверены: это один из лучших смартфонов не только по характеристиками, но и фактически.

Это телефон для требовательных пользователей. У него большой дисплей Quad HD, процессор Shapdragon 820, 4 гигабайта оперативной памяти, двойная камера 16 мегапикселей, а съемная батарея имеет размер 3200 мАч. В этом году вновь появляется маленький второй экран над основным - что-то вроде "ответа" LG на загнутый экран Samsung. И этот телефон уже работает под управлением Android 7.0 Nougat

LG G5

Galaxy S7 ненамного отличается от своих предшественников, а вот LG G5 - интереснейшее обновление для всех, кто следит для этой серией. В этом году производитель отказался от кнопки включения и регулировки звука на задней панели. Модель выпущена в монолитном металлическом корпусе, у которого есть съемная крышка для доступа к аккумулятору. Под ней также скрывается порт для дополнительных модулей, расширяющих возможности телефона. Оригинальный дизайн G5 понравится не всем, но радует уже то, что на клонированном рынке флагманов появилось нечто весьма "в себе". Что до технических характеристик: смартфон имеет на борту процессор Qualcomm Snapdragon 820, 4 гигабайта оперативной памяти, снабжен 5.3-дюймовым дисплеем Quad HD, имеет 32 Гб памяти, которые можно расширять при помощи microSD-карты.

5 лучших смартфонов со съемной батареей

5 лучших смартфонов со съемной батареей

5 лучших смартфонов со съемной батареей

5 лучших смартфонов со съемной батареей

5 лучших смартфонов со съемной батареей

По материалам:  igate.com.ua


Дмитрий Шепелев подшутил над Бузовой

Дмитрий Шепелев подшутил над Бузовой

На днях в Санкт-Петербурге Дмитрий Шепелев презентовал свою книгу о Жанне Фриске. В рамках интервью шоумен позволил колкость в адрес писательского творчества Ольги Бузовой. «Парк культуры и чтения Буквовед» в Петербурге стал новой площадкой для подробнее ...

загрузка...

 

Вверх